Lemon Cloud-Tarte mit Rhabarber-Kompott

Lemon Cloud-Tarte mit Rhabarber-Kompott
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Zitronenwolkentarte mit Rhabarberkompott. Eine Portion enthält 452 Kalorien, 9g protein, und 33 G Fett. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept wird von 5 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Muttertag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es wird dir von Epicurious gebracht. Eine Mischung aus schwerer Schlagsahne, Butter, Rhabarberkompott und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 40%, was nicht so super ist. Ähnliche Rezepte umfassen Lemon Cloud-Tarte mit Rhabarber-Kompott, Zitronenwolkentarte mit Erdbeer-Rhabarber-Kompott, und Zitronenwolke mit Erdbeer-Minze-Kompott.

Anweisungen

1
Eigelb und Eier in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen, um zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Kombinieren Sie Zitronensaft, Butter und 1/2 Tasse Zucker in einer großen Metallschüssel. Set Schüssel über Topf mit kochendem Wasser; Schneebesen, bis Butter schmilzt und Zucker auflöst. Nach und nach 1/3 der heißen Buttermischung in Eier schlagen, dann die Mischung zurück in die Schüssel mit der restlichen Buttermischung über kochendem Wasser schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
ButterButter
ZuckerZucker
WasserWasser
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Whisk ständig, bis Vanillepudding verdickt und thermometerinserted in Mischung bei 180 ° F, etwa 5 Minuten (nicht kochen).
Zutaten, die Sie benötigen
VanillepuddingVanillepudding
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
4
Gießen Sie Zitronenquark durch Sieb über mittlere Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronenquarkZitronenquark
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchüsselSchüssel
5
Plastikfolie direkt auf die Oberfläche des Zitronenquark legen; über Nacht abkühlen lassen. (Kann 2 Tage im Voraus gemacht werden. Gekühlt aufbewahren.)
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronenquarkZitronenquark
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
1
Haselnüsse im Mixer fein mahlen. Mit einem elektrischen Mixer Butter, Puderzucker und Zitronenschale in einer mittelgroßen Schüssel schlagen, bis sie gut vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
ZitronenschaleZitronenschale
HaselnüsseHaselnüsse
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
2
Eigelb hinzufügen und glatt schlagen. Haselnüsse, dann Mehl und Salz einrühren. Sammeln teig in ball; flach in scheibe. In Plastik einwickeln und 1 Stunde abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
HaselnüsseHaselnüsse
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
WickelnWickeln
EigelbEigelb
3
Backofen auf 177° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Teig auf bemehlter Oberfläche zu 12-Zoll-Runde ausrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
5
Transfer zu 9-zoll-durchmesser torte pan mit abnehmbaren boden; presse kruste auf boden und oben seiten von pan; trim überschüssige teig überhang. Chill 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Tarte FormTarte Form
PfannePfanne
6
Backen Kruste bis goldbraun und gekocht durch, drücken mit gabel, wenn c Rost Blasen, über 25 Minuten. Kühle Kruste in Pfanne auf Rack. (Kann 1 Tag im Voraus vorbereitet werden. Abdecken und bei Raumtemperatur lagern.)
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
1
Mit einem elektrischen Mixer Schlagsahne, Crème Fraîche, 3 Esslöffel Zucker und Zitronenschale in einer großen Schüssel schlagen, bis sich steife Spitzen bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
Creme FraicheCreme Fraiche
ZitronenschaleZitronenschale
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
2
Die Hälfte Zitronenquark und die Hälfte Zitronencreme Fraîche in eine andere große Schüssel geben. Falten Sie Quark und Zitronencreme Fraîche vorsichtig mit einem kleinen Gummispatel zusammen, um einen Marmoreffekt zu erzielen, und achten Sie darauf, dass Sie nicht übermischen, um die Marmorierung beizubehalten. Löffel marmorierte Mischung in Koteletts in gekühlte Kruste. Mit spitze von messer oder kleine gummi spachtel, wirbeln und ziehen mischung nach oben in peaks. Wiederholen Sie dies mit der restlichen Quark-Crème-Fraîche-Mischung. Refrigerate Torte mindestens 1 Stunde und bis zu 4 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme FraicheCreme Fraiche
ZitronenquarkZitronenquark
KrusteKruste
ZitroneZitrone
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
MesserMesser
SchüsselSchüssel
3
Pfannenseiten entfernen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Tarte auf Teller legen.
5
Mit Rhabarberkompott servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KompottKompott
RhabarberkuchenRhabarberkuchen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score5
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