Lemon Glazed Spice Cake With Whipped Cream
Need a vegan dessert? Lemon Glazed Spice Cake With Whipped Cream could be an amazing recipe to try. One portion of this dish contains around 7g of protein, 49g of fat, and a total of 1076 calories. This recipe serves 3. If you have ground cinnamon, nutmeg, flour, and a few other ingredients on hand, you can make it. From preparation to the plate, this recipe takes roughly 45 minutes.
Zutaten Portion:
1 3/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat) 10 fleischige Kalbshaxen, 2 bis 3 Zoll dick 79 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch Mandelöl (oder ein leicht gefärbtes Öl) 3 3/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat) 2 Esslöffel plus 2 Teelöffel kalte Butter, geteilt 1 3/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat) 1-1/4 Teelöffel getrocknete Petersilienflocken, geteilt 237 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch allzweck-Mehl 1 3/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat) 1 Tasse Mirin oder süßer Sake 1 Doppelt gefüllte Oreos gemahlener Zimt 0 3/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat) gemahlene Nelken 1 saft von Zitrone 0 3/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat) frisch geriebene Muskatnuss 237 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch 1/3 Tasse Himbeermarmelade, geteilt 1 3/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat) 1/2 Tasse süßer Marsala-Wein 237 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch 1 im Laden gekaufte Schokoladenkuchenmischung, z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, gebacken gemäß den Anweisungen auf der Packung 1 Doppelt gefüllte Oreos (empfohlen: Pillsbury Grands! Kekse) 118 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch weißes Vollkornmehl (Sie können 1 1/2 Tassen Allzweckmehl verwenden, wenn Sie kein Weizenmehl haben)