Lemon Icebox Bars
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Lemon Icebox Bars einen Versuch. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 7g Fett, und insgesamt 158 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Zitronenschale, Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 26 fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Stunden und 25 Minuten. 7%. icht so erstaunlich. Versuchen Lemon Icebox Pie, Lemon Icebox Pie, und Lemon Icebox Pie für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Graham Cracker in die Schüssel einer Küchenmaschine geben und pulsieren, bis sich Krümel bilden.
Fügen Sie Butter, braunen Zucker und Salz und Puls zu integrieren, bis Krümel nassen Sand ähneln. Beschichten Sie eine 8-Zoll-quadratische Pfanne mit Kochspray und packen Sie die Krümel fest in den Boden. Bis zur Verwendung im Kühlschrank lagern.
In einer großen Schüssel Frischkäse, Kondensmilch und pasteurisiertes Eiprodukt mischen und mit einem elektrischen Mixer etwa 2 Minuten lang glatt und cremig schlagen.
Fügen Sie Zitronenschale und Saft hinzu und schlagen Sie, bis sie vollständig eingearbeitet sind, weitere 30 Sekunden. In einer kleinen Schüssel die Gelatine mit kochendem Wasser vermischen und verquirlen, bis sich die Gelatine vollständig aufgelöst hat. 2 bis 3 Minuten abkühlen lassen. Rühren Sie die Gelatine in die Frischkäse-Zitronen-Mischung, bis sie gut eingearbeitet ist.
Gießen Sie die Füllung über die Kruste. 8 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern, bis die Füllung fest ist. Mit einem gekühlten Messer, das mit Kochspray überzogen ist, in 2-Zoll-Quadrate schneiden.