Lemon Icebox Bars

Lemon Icebox Bars
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Lemon Icebox Bars einen Versuch. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 7g Fett, und insgesamt 158 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Zitronenschale, Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 26 fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Stunden und 25 Minuten. 7%. icht so erstaunlich. Versuchen Lemon Icebox Pie, Lemon Icebox Pie, und Lemon Icebox Pie für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

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Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
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Graham Cracker in die Schüssel einer Küchenmaschine geben und pulsieren, bis sich Krümel bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Graham Crackers, In Große Stücke GebrochenGanze Graham Crackers, In Große Stücke Gebrochen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
2
Fügen Sie Butter, braunen Zucker und Salz und Puls zu integrieren, bis Krümel nassen Sand ähneln. Beschichten Sie eine 8-Zoll-quadratische Pfanne mit Kochspray und packen Sie die Krümel fest in den Boden. Bis zur Verwendung im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Estragon OptionalEstragon Optional
6 Mittelgroße Bartlett- Oder D'Anjou-Birnen6 Mittelgroße Bartlett- Oder D'Anjou-Birnen
3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
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In einer großen Schüssel Frischkäse, Kondensmilch und pasteurisiertes Eiprodukt mischen und mit einem elektrischen Mixer etwa 2 Minuten lang glatt und cremig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Dose (15 Unzen) Geschnittene Birnen, Abgetropft1 Dose (15 Unzen) Geschnittene Birnen, Abgetropft
1-1/2 Tassen Rote Und Grüne Kandierte Kirschen1-1/2 Tassen Rote Und Grüne Kandierte Kirschen
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
2
Fügen Sie Zitronenschale und Saft hinzu und schlagen Sie, bis sie vollständig eingearbeitet sind, weitere 30 Sekunden. In einer kleinen Schüssel die Gelatine mit kochendem Wasser vermischen und verquirlen, bis sich die Gelatine vollständig aufgelöst hat. 2 bis 3 Minuten abkühlen lassen. Rühren Sie die Gelatine in die Frischkäse-Zitronen-Mischung, bis sie gut eingearbeitet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen Rote Und Grüne Kandierte Kirschen1-1/2 Tassen Rote Und Grüne Kandierte Kirschen
Silberne NonpareillesSilberne Nonpareilles
ZwergbonbonsZwergbonbons
Weiße BackschokoladenlockenWeiße Backschokoladenlocken
Orangenscheiben, Halbiert, Zum GarnierenOrangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
3
Gießen Sie die Füllung über die Kruste. 8 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern, bis die Füllung fest ist. Mit einem gekühlten Messer, das mit Kochspray überzogen ist, in 2-Zoll-Quadrate schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Estragon OptionalEstragon Optional
3/4 Tasse Plus 3 Esslöffel Backfett3/4 Tasse Plus 3 Esslöffel Backfett
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
SchwierigkeitExperte
Fertig in8 hrs, 25 m.
Portion16
Gesundheits-Score0
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