Lemon Icebox Pie
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, Konditorzucker, Graham Cracker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Lemon IceBox Pie, Lemon Icebox Pie, und Lemon Icebox Pie für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erhitzen Sie den Ofen auf 325 ° F. Brechen Sie die Graham-Cracker in kleine Stücke und geben Sie sie zusammen mit Zucker und Salz in die Schüssel einer Küchenmaschine. Pulse 8 mal, bis die Cracker-Krümel halbfein sind (sie sollten nicht pudrig sein, aber auch nicht in großen Scherben) und die Cracker und Zucker kombiniert werden.
Gießen Sie die Butter hinein und pulsieren Sie, bis die Butter eingemischt ist und die Mischung nicht krümelig ist und ihre Form behält, wenn Sie sie drücken, etwa zwölf 1-Sekunden-Impulse.
Übertragen Sie die Kruste in eine 9-Zoll-Springformpfanne und drücken Sie die Krümelmischung in den Boden und zwei Drittel der Seiten der Pfanne nach oben. Drücken Sie die Kruste mit dem Boden eines Messbechers ein. Beiseite.
Die Kondensmilch mit dem Zitronensaft verquirlen und beiseite stellen.
Die Schale mit dem Eigelb in einer mittelgroßen Schüssel 30 bis 60 Sekunden blass schlagen und dann die Zitronensaft-Kondensmilchmischung einrühren.
Legen Sie die Springform auf ein umrandetes Backblech, gießen Sie die Mischung in die Kruste und geben Sie das Backblech vorsichtig in den Ofen.
Backen Sie, bis die Mitte leicht wackelt, wie ein weicher Pudding, etwa 25 Minuten.
Aus dem Ofen nehmen und 1 Stunde auf einem Kühlgestell abkühlen lassen. Decken Sie die Pfanne locker mit Plastikfolie ab (achten Sie darauf, dass die Plastikfolie nicht die Oberseite des Kuchens berührt) und frieren Sie sie mindestens 6 Stunden oder über Nacht ein.
Gießen Sie die Sahne in die Schüssel eines Standmixers (oder in eine große Schüssel, wenn Sie einen Handmixer verwenden).
Fügen Sie die Vanille hinzu und sieben Sie den Zucker der Konditoren ein. Peitsche auf niedriger geschwindigkeit zu kombinieren und dann erhöhen die geschwindigkeit zu medium-high und peitsche bis medium-steife peaks bilden, über 1 1/2 Minuten.
Wickeln Sie vor dem Servieren ein nasses, warmes Küchentuch um die Ränder der Springform, um den Kuchen von den Seiten der Pfanne zu lösen. Lösen Sie die Pfanne und entfernen Sie den Kuchen. Füllen Sie einen Krug mit heißem Wasser, tauchen Sie Ihr Messer ein, wischen Sie die Klinge ab und schneiden Sie sie in Scheiben. Mit einem Klecks Chantilly-Creme belegen und sofort servieren oder bis zu 1 Woche im Gefrierschrank aufbewahren.
Nachgedruckt mit Genehmigung von DamGood
Süß: Desserts für Ihren süßen Zahn, New Orleans Style von David Guas und Raquel Pelzel, © November 2009 Taunton Press