Lemon Icebox Pie Füllung
Lemon Icebox Pie Füllung ist ein glutenfrei und vegetarisch - Rezept mit 3 Portionen. Eine Portion enthält 676 Kalorien, 18g protein, und 29g Fett. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Milch, Kondensmilch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 7%. Versuchen Einfache hausgemachte Apfelkuchenfüllung, Lemon Icebox Pie, und Lemon Icebox Pie für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
3/4 Tasse Milch und 1/4 Tasse Maisstärke in einem schweren 3-Liter-Topf verquirlen und verquirlen, bis sich die Maisstärke auflöst.
In gesüßter Kondensmilch und Eiern verquirlen, bis sie vermischt sind; in Zitronensaft und, falls gewünscht, Lebensmittelfarbe verquirlen. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen und ständig verquirlen. (
Mischung beginnt zu verdicken, wenn Zitronensaft zuerst hinzugefügt wird, und wird dann während der ersten Minuten des Kochens wieder dünn. Es verdickt sich schnell, wenn es zum Kochen kommt.)
Kochen Sie 1 Minute, ständig wischen, oder bis Mischung verdickt.
Mischung vom Herd nehmen und in Butter und Zitronenschale glatt rühren.
Gießen Sie die Füllung in eine große Schüssel und legen Sie die Schüssel in eine größere Schüssel, die mit Eis gefüllt ist. Rühren Sie regelmäßig bis kalt (ca.
Lime Icebox Pie Füllung: Ersetzen Sie 1/2 Tasse frischen Limettensaft für Zitronensaft, 1 Tropfen grüne Lebensmittelfarbe und 1 Tropfen gelbe Lebensmittelfarbe für die 3 Tropfen gelbe Lebensmittelfarbe (optional) und 1 Esslöffel geriebene Limettenschale für Zitronenschale.
Orange Icebox Pie Füllung: Ersetzen Sie 1/2 Tasse aufgetautes gefrorenes Orangensaftkonzentrat für frischen Zitronensaft, 2 Tropfen rote Lebensmittelfarbe und 4 Tropfen gelbe Lebensmittelfarbe für 3 Tropfen gelbe Lebensmittelfarbe (optional) und 1 Esslöffel frische geriebene Orangenschale für Zitronenschale.