Lemon-Scented Olive Oil Muffins
Zitronenduftende Olivenölmuffins sind möglicherweise nur die morgendliche Mahlzeit, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.10. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Mehl, Sahne, Eiweiß und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. punktzahl von 16%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Zitronen-Mini-Muffins mit Limetten-duftendem Zucker, Olivenöl Pochiertes Huhn und Radieschen mit Zitruspesto, und Zitronen-Olivenöl-Muffins für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Um Muffins zuzubereiten, löffeln Sie Mehl leicht in einen trockenen Messbecher; mit einem Messer ausrichten.
Mehl, Zucker, Backpulver und Salz in einer großen Schüssel vermengen und mit einem Schneebesen gut umrühren. Machen Sie einen Brunnen in der Mitte der Mischung.
Kombinieren Sie saure Sahne und nächste 6 Zutaten (durch Eiweiß) in einer kleinen Schüssel; Rühren Sie mit einem Schneebesen, bis gut kombiniert.
Fügen Sie der Mehlmischung hinzu und rühren Sie nur bis sie feucht ist.
Löffel teig gleichmäßig in 10 muffin tassen beschichtet mit kochen spray.
Backen Sie bei 350 für 25 Minuten oder bis Muffins zurückspringen, wenn sie leicht in der Mitte berührt werden.
Sofort aus den Pfannen nehmen. Auf einem Rost vollständig abkühlen lassen.
Um Glasur vorzubereiten, kombinieren Sie Puderzucker, 1/2 Teelöffel Rinde und 3 Esslöffel Saft in einer kleinen Schüssel; mit einem Schneebesen glatt rühren.
Verteilen Sie etwa 1 Teelöffel Glasur über jeden Muffin; 5 Minuten stehen lassen oder bis sie fest sind.
Auf Wunsch mit Zitronenschale garnieren.