Lemon Sponge Pie I
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Butter, Eiweiß, Milch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 18%, was nicht so super ist. Versuchen Zitronen-Schwamm-Pudding, Zitronen-Biskuit-Kuchen II, und Zitronen-Schwamm-Pudding für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen.
In einer großen Schüssel die Butter und den Zucker leicht und flaumig rühren.
Eigelb, Mehl, Salz, Milch, geriebene Schale und Zitronensaft in die Rahmmischung schlagen.
In einer sauberen Schüssel und mit sauberen Schlägern das Eiweiß steif, aber nicht trocken schlagen. Falten Sie das Eiweiß in die Füllung.
Gießen Sie in die ungebackene Kuchenschale.
15 Minuten Backen. Reduzieren Sie die Temperatur auf 300 Grad F (150 Grad C) und backen Sie für weitere 45 Minuten oder bis die Oberseite golden ist und ein Zahnstocher in der Mitte sauber herauskommt.