Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Butter, Eiweiß, Milch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 18%, was nicht so super ist. Versuchen Zitronen-Schwamm-Pudding, Zitronen-Biskuit-Kuchen II, und Zitronen-Schwamm-Pudding für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
In einer großen Schüssel die Butter und den Zucker leicht und flaumig rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Creme
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Eigelb, Mehl, Salz, Milch, geriebene Schale und Zitronensaft in die Rahmmischung schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Eigelb
Allzweck-Mehl
Milch
Salz
4
In einer sauberen Schüssel und mit sauberen Schlägern das Eiweiß steif, aber nicht trocken schlagen. Falten Sie das Eiweiß in die Füllung.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiweiß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Gießen Sie in die ungebackene Kuchenschale.
Zutaten, die Sie benötigen
Ungebackene Kuchenkruste
6
15 Minuten Backen. Reduzieren Sie die Temperatur auf 300 Grad F (150 Grad C) und backen Sie für weitere 45 Minuten oder bis die Oberseite golden ist und ein Zahnstocher in der Mitte sauber herauskommt.