Lemon Upside Down Pie (glutenfreies Rezept *) ist ein glutenfrei und vegetarisch Dessert. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3g Eiweiß, 9g Fett, und insgesamt 177 kalorien. Für 45 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Eine Mischung aus Vanille, Limonadenkonzentrat, Mehlmischung und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 10%. iemlich schlecht. Versuchen Lemon Shortbread Trees (glutenfreies Rezept*), Kürbiskuchen-Krümelriegel (glutenfrei, raffinierter Zucker frei + Vegan), und Sloppy Joe Pie Casserole - Glutenfrei für ähnliche Rezepte.