Lemony pesto-Kartoffeln
Sie können nie zu viele Gewürzrezepte haben, also probieren Sie zitronige Pestokartoffeln aus. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 286 Kalorien, 6g Eiweiß, und 14g Fett jeder. 4 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. Dieses Rezept aus einem guten Essen erfordert Saft von Zitrone, Zwiebel, Pesto und Olivenöl. 6%. norm. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Bratkartoffeln und Linsensalat mit Zitronenpesto, zitronige Erbsenpesto, und Zitronige Pesto Pasta mit Erbsen.
Anweisungen
Kochen Sie die Kartoffeln für etwa 15 Minuten oder bis Sie weich sind.
Abtropfen lassen, dann in die Pfanne zurückkehren und mit einer Gabel grob zerdrücken.
Tipp in die Zwiebel und Spinatblätter.
Olivenöl, Pesto und Zitronensaft übergießen, abschmecken und alles im Dressing bestreichen.
Warm mit Würstchen, Hühnchen oder einem Steak servieren.