Lendenbraten
Das Rezept Lendenbraten kann gemacht werden in etwa 25 Minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 31 g Eiweiß, 13 g Fett, und insgesamt 251 kalorien. Dieses Rezept is für 10 Es funktioniert gut als Hauptgericht Portion/en. Dieses Rezept von Taste of Home benötigt Zitronensaft, Pfeffer, Selleriesalz und rundes Steak. 2 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 58%. iemlich gut. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Londoner Grill, Londoner Grill, und Londoner Grill.
Anweisungen
In einem großen wiederverschließbaren Beutel Zwiebel, Zitronensaft, Öl, Knoblauchsalz, Thymian, Oregano, Selleriesalz und Pfeffer mischen; Rindfleisch hinzufügen. Beutel verschließen und zum Beschichten wenden; 6 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern.
Marinade abtropfen lassen und wegwerfen. Grillsteak 6 Zoll. von der Hitze für 8 Minuten.
Mit Butter bestreichen und wenden. 6 Minuten länger braten oder bis das Fleisch den gewünschten Gargrad erreicht hat (für Medium-rare sollte ein Fleischthermometer 145 ° anzeigen; Medium, 160 °; gut gemacht, 170 °). Kann bis zu 3 Monate eingefroren werden.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon
Pinot Noir, Merlot und Cabernet Sauvignon sind meine Top-Picks für Lendensteak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen magerere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rotweinen wie Pinot Noir oder Merlot, während fettreichere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvignon vertragen. Sie könnten Brooks Willamette Valley Pinot Noir probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 25 Dollar pro Flasche.
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Brooks Willamette Valley Pinot Noir
Eine schöne parfümierte Nase nach reichhaltiger Kirschmarmelade, Thanksgiving-Preiselbeeren mit geriebener Orangenschale, Morcheln und schwarzem Trüffel. Eine wunderbare hohe Note von schwarzem Tee, Leder und Potpourri. Der Wein ist so üppig im Mund und überzieht den Gaumen mit satten, dunklen Kirschen, warmen Himbeeren, roten Johannisbeeren und schwarzen Pflaumen. Es gibt eine wunderbare Erdigkeit von Portabella-Pilzen auf dem Grill, gebratenem Gemüse, Speckfett und geräuchertem Fleisch. Dieser Pinot endet mit reifer Frucht, Erde und Komplexität und einem Hauch von Tomatenblatt und Erdigkeit. Einfach köstlich!