Lendenspieße mit gegrilltem Gemüse-Couscous und feuriger Pfeffersauce

Lendenspieße mit gegrilltem Gemüse-Couscous und feuriger Pfeffersauce
Lendenspieße mit gegrilltem Gemüse-Couscous und feuriger Pfeffersauce sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 36g protein, 14g Fett, und insgesamt 509 Kalorien. Dieses deckt 34% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 11 Minuten. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Gehen Sie in den Laden und holen Lorbeerblatt, Top-Lendensteak, Kümmel, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. score von 88% dieses Gericht ist großartig. Versuchen Lendenspieße mit gegrilltem Gemüse-Couscous und feuriger Pfeffersauce, Gegrillte Curry-Garnelen-Spieße mit Gegrillten Zwiebeln & Paprika-Sauce, und Gegrillte Lendenspieße mit Pfirsichen und Paprika für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Broiler Vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
2
Um Pfeffersauce zuzubereiten, schneiden Sie die Paprika der Länge nach in zwei Hälften; Samen und Membranen wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
Heiße SoßeHeiße Soße
SeedsSeeds
3
Paprikaschotenhälften, Hautseiten nach oben, auf ein mit Folie ausgekleidetes Backblech legen; mit der Hand flachdrücken. Broil für 12 Minuten oder bis geschwärzt.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
AluminiumfolieAluminiumfolie
4
In eine Papiertüte legen und falten, um fest zu schließen.
5
20 Minuten stehen lassen. Schälen.
6
Paprika und die nächsten 8 Zutaten (durch roten Pfeffer) in einen Mixer geben und glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter PfefferRoter Pfeffer
PeppersPeppers
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
7
Grill auf mittlere bis hohe Hitze vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
8
Vorbereiten, couscous, kombinieren Sie 1 Tasse Wasser, Brühe und Lorbeerblatt in einem mittelgroßen Topf; zum Kochen bringen. Couscous einrühren; abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
BrüheBrühe
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
9
Vom Herd nehmen; 10 Minuten stehen lassen. Flusen mit einer Gabel; Lorbeerblatt verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
10
Ordnen Sie Auberginen und die nächsten 3 Zutaten (obwohl grüne Zwiebeln) auf Grillgestell mit Kochspray beschichtet; Grill 3 Minuten auf jeder Seite oder bis das Gemüse zart und gut markiert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
PflanzlichPflanzlich
AubergineAubergine
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
11
Vom Herd nehmen; Gemüse grob hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
12
Kombinieren Sie 1/2 Tasse Pfeffersauce, Couscous und gehacktes Gemüse in einer großen Schüssel; sanft werfen. Warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Heiße SoßeHeiße Soße
PflanzlichPflanzlich
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
13
Um Spieße zuzubereiten, fädeln Sie Rindfleisch auf 12 (7 Zoll) Spieße. Rindfleisch leicht mit Kochspray bestreichen und mit schwarzem Pfeffer und 1/2 Teelöffel Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
RindfleischRindfleisch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpießSpieß
14
Ort spieße auf grill rack beschichtet mit kochen spray; grill 8 minuten oder bis gewünschten grad von doneness, drehen einmal.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpießSpieß
GrillGrill
15
Mit Couscous-Mischung und restlicher Sauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
SoßeSoße

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Der Peju Province Merlot mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 38 Dollar pro Flasche.
Peju Provinz Merlot
Peju Provinz Merlot
Der 2016 Merlot hat eine tiefe rubinrote Farbe und bietet duftende, geschichtete Aromen von saftigem Granatapfel, Backgewürz und einem Hauch von Zedernholz. Üppige Früchte von Kirsche und Brombeere umhüllen den Gaumen. Weiche Noten von gerösteten Mandeln und Vanille kulminieren mit einem eleganten Abgang. Köstlich jetzt, dieser Merlot wird für die nächsten 6-8 Jahre weiter reifen.Mischung: 95% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon, 1% Petit Sirah
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 11 m.
Portion6
Gesundheits-Score100
Magazin