Sirloin Veggie Kabobs könnten genau das gluten- und milchfreie Rezept sein, nach dem Sie gesucht haben. Für 4,11 $ pro Portion erhalten Sie ein Hauptgericht für 4 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 31 g Protein , 12 g Fett und insgesamt 386 Kalorien . 2 Personen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Zwiebeln, Paprika, Paprika und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten . Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einer Löffelnote von 77 % ist dieses Gericht gut. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Ananas-Lendenstück-Kabobs , Teriyaki-Lendenstück-Kabobs und Lendenstück-Shish-Kabobs .
Anweisungen
1
In einer kleinen Schüssel die ersten neun Zutaten vermischen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Mittelgroße Gelbe Paprika, In 3/4-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Die Hälfte davon in einen großen wiederverschließbaren Plastikbeutel füllen; Rindfleischwürfel hinzufügen. Den Beutel verschließen und zum Beschichten wenden.
Zutaten, die Sie benötigen
Süße Gelbe Paprika, In 3/4-Zoll-Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
In 1,25 Cm Breite Streifen Schneiden
3
Gießen Sie die restliche Marinade in einen anderen großen wiederverschließbaren Plastikbeutel. Pilze, Zwiebeln und Paprika dazugeben. Den Beutel verschließen und zum Beschichten wenden. Rindfleisch und Gemüse bis zu 4 Stunden im Kühlschrank lagern.
2 Pfund Riesengarnelen, Geschält Und Entdarmt, Schwanz Intakt Gelassen
6
Befeuchten Sie mit einer langstieligen Zange ein Papiertuch mit Speiseöl und bestreichen Sie den Grillrost leicht damit. Zugedeckt bei mittlerer Hitze grillen oder 10 cm von der Hitze entfernt 3-4 Minuten auf jeder Seite braten, oder bis das Fleisch den gewünschten Gargrad erreicht hat, dabei häufig wenden und mit der beiseite gestellten Marinade begießen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben
Pinot Noir, Merlot und Cabernet Sauvignon eignen sich hervorragend für Steaks. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen magerere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rotweinen wie Pinot Noir oder Merlot, während fettere Steaks mit kräftigen Rotweinen wie Cabernet Sauvingnon gut zurechtkommen. Der Taittinger Brut La Francaise mit einer Bewertung von 4,3 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 45 Dollar pro Flasche.
Taittinger Brut La Francaise
Dieser Champagner ist eine Mischung aus etwa 30 Chardonnay- und Pinot Noir-Weinbergen, bzw. 40 % bzw. 60 % der Gesamtmenge, aus mehreren Ernten perfekt gereifter Trauben.