Lendensteak mit roten Zwiebeln Relish
Für 26 Cent pro portion dieses Rezept deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 1g Fett, und insgesamt 27 Kalorien. Dieses Rezept is für 30 Portion/en. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für valentin Tag. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus a.1. Originalsauce, Zwiebel, grob gemahlener Pfeffer und eine Handvoll anderer Zutaten reichen aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 0%. icht so genial. Versuchen Lendensteak-Sandwiches mit rauchigem Genuss, Gebratenes Lendensteak mit Oliven-Relish, und Gegrilltes Steak und Kartoffeln mit roten Zwiebeln Relish für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Steak in 6 gleiche Portionen schneiden. Reiben Sie beide Seiten gleichmäßig mit Pfeffer.
Hitze 1 TL. des Öls in großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze.
Steak hinzufügen; 5 min kochen. auf jeder Seite für mittlere doneness (160F).
Aus Pfanne nehmen; Abdeckung warm halten.
Fügen Sie die restlichen 1 TL hinzu. öl zu tropft in Pfanne.
Zwiebeln hinzufügen; kochen und rühren 5 bis 7 min. oder bis knusprig-zart.
Fügen Sie Steaksauce und Salbei hinzu; Kochen Sie weitere 2 min. gelegentlich umrühren. Slice steak.
Genüsslich über die Steakscheiben servieren.
Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Steak kann mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir kombiniert werden. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Raymond R Collection Merlot. Es hat 4,1 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 12 Dollar.
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Raymond R Sammlung Merlot
Der Merlot füllt den Mund mit sanften Kirsch-, Himbeer- und Pflaumenaromen sowie einem Hauch von Erde und Gewürzen im gerösteten Vanille-Finish. Vollmundig und dennoch zugänglich, mit einer guten Balance von Säure und Tanninen. Kombinieren Sie alles von gegrilltem Lachs, Schweinefilet, gegrilltem Hühnchen und Rippen bis hin zu thailändischem rotem Curry oder marokkanischem Tajine.