Lendensteak-Sandwiches mit rauchigem Genuss

Lendensteak-Sandwiches mit rauchigem Genuss
Lendensteak-Sandwiches mit rauchigem Genuss könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 424 Kalorien, 32g protein, und 15g Fett. Wenn Sie Lendensteaks, Limettensaft, Kreuzkümmel und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Dieses Rezept wird von 36 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. ergebnis von 97% dieses Gericht ist spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Lendensteak mit roten Zwiebeln Relish, Gebratenes Lendensteak mit Oliven-Relish, und Lendensteak Sandwiches.

Anweisungen

1
Um den Genuss zu machen, feuern Sie den Grill an und, während es lodert, Char den Pfeffer und Chili. In eine Schüssel geben und mit Frischhaltefolie abdecken. In der Zwischenzeit die rote Zwiebel und die Tomate hinzufügen. Wenn es kühl genug ist, schälen Sie die Tomate, schälen und entsalzen Sie den Pfeffer und die Chilis (lassen Sie die Chilisamen, wenn Sie etwas Wärme hinzufügen möchten). Geben Sie das verkohlte Gemüse mit Limette, Öl und Kreuzkümmel in eine Küchenmaschine, würzen und pulsieren Sie es einige Male, um es klobig zu halten, oder lassen Sie die Maschine laufen, um einen glatten Genuss zu erzielen.
Zutaten, die Sie benötigen
KreuzkümmelsamenKreuzkümmelsamen
Rote ZwiebelRote Zwiebel
Chili-PfefferChili-Pfeffer
PfefferPfeffer
RelishRelish
TomateTomate
SeedsSeeds
KalkKalk
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
SchüsselSchüssel
2
Für die Steaks den Knoblauch mit Limettensaft, Olivenöl und Thymian zerdrücken und über das Fleisch verteilen. Wenn die Kohlen Asche sind, kochen Sie die Steaks für 4 Minuten auf jeder Seite für mittel-selten, Addieren oder Subtrahieren Sie 1 min in beide Richtungen, um nach Ihren Wünschen zu kochen. 5 Minuten ruhen lassen, dann in dicke Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
OlivenölOlivenöl
KnoblauchKnoblauch
VerbreitenVerbreiten
SteakSteak
ThymianThymian
FleischFleisch
3
Legen Sie die Steaks mit Baguette, Salat, Relish und Estragon-Senf-Mayonnaise auf ein Brett und lassen Sie jeden sein eigenes Sandwich zusammenstellen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
BaguetteBaguette
EstragonEstragon
KopfsalatKopfsalat
SenfSenf
RelishRelish
SteakSteak

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Der Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch Merlot mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 35 Dollar pro Flasche.
Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch Merlot
Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch Merlot
Der 2006 Bancroft Ranch Merlot hat eine satte Granatfarbe und ist voller Aromen von reifen schwarzen Früchten, braunen Gewürzen und einem Hauch Orangenschale. Seine raffinierten Tannine und die Tiefe des Geschmacks machen ihn zu einem der denkwürdigsten Weine von Beringer aus Howell Mountain.Mischung: 93% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon und 3% Cabernet Franc
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score75
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