Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. valentin Tag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 2%. norm. Ähnliche Rezepte sind Gebackenes Lendensteak, Lendensteak mit Bratkartoffeln und Spargel, und Hausgemachtes Dry-Aged-Lendensteak mit käsigen gebratenen Fingerling-Kartoffeln.
Anweisungen
1
In einer kleinen Schüssel Öl, Essig, Rosmarin und Knoblauch vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rosmarin
Essig
Knoblauch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Legen Sie die steaks in eine flache Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Steak
3
Gießen Sie die Marinade darüber. 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
4
Eine Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen, bis sie heiß ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Die Steaks aus der Marinade nehmen und mit Salz und Pfeffer würzen. Sear für 4 Minuten pro Seite für Mittel-selten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Marinade
Steak
6
Vor dem Schneiden oder Servieren 3 bis 4 Minuten ruhen lassen.
Steak funktioniert sehr gut mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Maddalena Merlot. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 19 Dollar.