Lendenstück mit Sauce Bearnaise

Lendenstück mit Sauce Bearnaise könnte genau das Richtige sein glutenfrei und ursprünglich rezept, nach dem Sie gesucht haben. Dieses Rezept is für 12 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 42 g Eiweiß, 19 g Fett, und insgesamt 356 kalorien Portion/en. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Rinderfiletbraten, Salz, Cayennepfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 50 minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 54%, dieses Gericht ist ziemlich gut. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Gegrilltes, erstklassig gereiftes Lendenstück mit Knoblauch-Frühlingszwiebeln-Kartoffelkuchen und Sauce Béarnaise, Gegrilltes, erstklassig gereiftes Lendenstück mit Knoblauch-Frühlingszwiebeln-Kartoffelkuchen und Sauce Béarnaise, und Gegrilltes Lendenstück mit Bearnaise-Butter.
Anweisungen
Kombinieren Sie Knoblauchsalz und Pfeffer; über den Braten reiben.
Auf ein Gestell in eine flache Bratpfanne legen.
Backen Sie unbedeckt bei 325 ° für 2-1 / 2 bis 3 Stunden oder bis das Fleisch den gewünschten Gargrad erreicht hat (für Medium-rare sollte ein Thermometer 145 ° anzeigen; Medium, 160 °; gut gemacht, 170 °).
Vor dem Schneiden 10-15 Minuten stehen lassen.
In der Zwischenzeit Essig, Frühlingszwiebeln, Estragon und Pfeffer in einem Topf vermengen; zum Kochen bringen. Abseihen, Flüssigkeit aufbewahren; Frühlingszwiebeln und Estragon wegwerfen.
Eigelb in einen schweren Topf geben. Nach und nach Wasser, Essigmischung, Salz und Cayennepfeffer einrühren. Kochen und rühren, bis die Mischung zu verdicken beginnt.
Fügen Sie jeweils 1 Esslöffel Butter hinzu, bis die Mischung eingedickt ist und 160 ° erreicht, und rühren Sie ständig um.
Vom Herd nehmen; Petersilie unterrühren.
Braten in dünne Scheiben schneiden; mit Sauce servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon
Pinot Noir, Merlot und Cabernet Sauvignon sind meine Top-Picks für Lendensteak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen magerere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rotweinen wie Pinot Noir oder Merlot, während fettreichere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvignon vertragen. Der Jimmy John's Vin De Sandwich Pinot Noir mit einer Bewertung von 4,7 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 30 Dollar pro Flasche.
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Jimmy Johns Wein aus Sandwich Pinot Noir
Der Pinot Noir wurde von der Folk Machine Winery und dem Winzer Kenny Likitprakong hergestellt und abgefüllt.