Lenie's Herbal Fish könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 29g protein, 13g Fett, und insgesamt 281 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.6 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Schnittlauch, Squash, Kabeljaufilets, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. score von 85% dieses Gericht ist enorm. Ähnliche Rezepte umfassen Fischkuchen im thailändischen Stil mit Kräutersalat, kräutertee – wie man indischen Stil Kräutertean oder Chai macht, und Urlaub Kräuter-Infusion.
Anweisungen
1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Zwiebeln, rote und grüne Paprika und Schalotten unterrühren. Kochen Sie 3 Minuten. Sir in zucchini, Kürbis, Tomaten, Oliven und Balsamico-Essig.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüner Pfeffer
Balsamico
Schalotte
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Olives
Zwiebel
Squash
Tomate
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Anbraten, bis das Gemüse gerade zart ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Pflanzlich
4
1/2 des Gemüses in eine geölte 9x11 Zoll Backform geben. Decken Sie das Gemüse mit 1/2 Tasse der Kräuter.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Verbreiten
Kraut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
5
Die Filets auf Gemüse und Kräutern anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Kraut
6
Die zweite Hälfte des Gemüses über den Fisch verteilen und die restlichen Kräuter auf das Gemüse streuen. Die Schüssel mit Folie abdecken und 25 Minuten backen.
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, Sie könnten versuchen, ist Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 16 Dollar.