Lenin und Limette Gin Tonic Sorbetto
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Tonic Water, Wasser, Limettensaft und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Zitrone und Limette Energie Tonic, Grapefruit-Zitronengras-Limette Infundiert Gin und ein Gin & Tonic cocktail, und Schokolade Sorbetto für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Gießen Sie das Wasser in einen Topf und fügen Sie den Zucker hinzu.
Bei schwacher Hitze aufkochen und oft verquirlen, bis sich der Zucker auflöst. Reduzieren Sie die Hitze und lassen Sie für 5 Minuten köcheln, weiter zu wischen, bis die Flüssigkeit in einen Sirup verwandelt.
Gießen Sie den Sirup in eine hitzebeständige Schüssel und stellen Sie ihn unter gelegentlichem Rühren etwa 30 Minuten lang beiseite, bis er auf Raumtemperatur abgekühlt ist. Füllen Sie zum schnelleren Abkühlen eine Spüle zur Hälfte mit kaltem Wasser und Eis und stellen Sie die Schüssel mit der Mischung 20 Minuten lang hinein.
Gießen Sie das Tonic Water in eine Schüssel, fügen Sie den Zuckersirup hinzu, decken Sie ihn ab und kühlen Sie ihn idealerweise über Nacht, bis er gründlich abgekühlt ist (mindestens 40 ° F).
Fügen Sie den Gin, Limettensaft und Zitronensaft der gekühlten Mischung hinzu, gießen Sie ihn in eine Eismaschine und rühren Sie ihn gemäß den Anweisungen des Herstellers auf.
Wenn das Rühren abgeschlossen ist, kratzen Sie das Sorbetto mit einem Löffel oder Spatel in einen gefrierfesten Behälter mit Deckel. Einfrieren, bis die richtige Schöpfstruktur erreicht ist (mindestens 2-3 Stunden).
Jede Portion mit Limettenscheiben dekorieren und servieren.
"Sie können keine Nation besiegen, die Eis bei minus 40 Grad genießt."—Winston Churchill, auf einer Reise nach Russland
Dieses bittersüße Sorbetto hat weiche botanische Noten und wird mit genügend Alkohol für einen Kick in den Bolschewiki Kraftstoff eingespritzt.
Nachdruck mit freundlicher Genehmigung aus Der Icecreamists von Matt O ' Connor, Mitchell Beazley © 2013, Fotos von Anders Schonnemann.