Leuchtende Blaubeermuffins
Man kann nie zu viele Frühstücksrezepte haben, also probieren Sie doch mal leuchtende Blaubeermuffins. Eine Portion enthält 245 Kalorien , 4 g Eiweiß und 9 g Fett . Dieses Rezept reicht für 12 Personen und kostet 80 Cent pro Portion. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fan. Eine Mischung aus Zuckerersatz (äquivalent zu Zucker), Salz, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten . Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 27 % verdient . Diese Wertung ist nicht so überragend. Ähnliche Rezepte sind Blaubeerbrot mit Blaubeersirup , Blaubeer-Bananen-Streusel-Muffins und Blaubeer-Kokos-Muffins .
Anweisungen
In einer großen Schüssel Margarine und Zuckerersatz schlagen, bis die Masse leicht und locker ist.
Eier einzeln hinzufügen und nach jeder Zugabe gut verrühren. Honig und Vanille unterrühren.
Mehl, Backpulver und Salz vermischen und abwechselnd mit der Milch zur Eiermasse geben. Kurz verrühren, bis alles gut vermischt ist. Blaubeeren vorsichtig unterheben.
Besprühen Sie die Muffinformen mit Backspray oder legen Sie sie mit Papierförmchen aus und füllen Sie sie zu drei Vierteln mit Teig.
Bei 175 °C 20–25 Minuten backen oder bis ein Zahnstocher, der in die Mitte gesteckt wird, sauber herauskommt. 5 Minuten abkühlen lassen, bevor die Form auf ein Kuchengitter gelegt wird.