Levis Heimkehr Lamm

Levis Heimkehr Lamm
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 43 Minuten. Wenn Sie Pimentbeeren, Olivenöl, Chile und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Pimentbeeren zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Karamell-Pfirsich-Upside-Down-Kuchen als dessert. 1%. usgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Levis Heimkehr Lamm, Heimkehr Punch, und Lamm Exohiko (Lamm, Spinat und Käse gefüllt Phyllo Pakete).

Anweisungen

1
Für die Paste: Die grünen Zwiebeln, Chili, Minzblätter, Pimentbeeren, Thymianblätter, Limettensaft, Olivenöl, Salz und Pfeffer in einem Mörser und Stößel zerstoßen und so hart wie möglich mahlen.
Zutaten, die Sie benötigen
PimentbeerenPimentbeeren
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
ThymianThymian
MinzeMinze
LimettensaftLimettensaft
OlivenölOlivenöl
PfefferPfeffer
Chili-PfefferChili-Pfeffer
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mörser Und StößelMörser Und Stößel
2
Für das Lamm:Die Lammrücken waschen und mit Papiertüchern trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
LammLamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
3
Mischen Sie die Gewürzpaste mit dem Lamm in einer Schüssel und verwenden Sie Ihre Hände, um es gut zu beschichten. Decken Sie die Schüssel ab und lassen Sie das Fleisch mindestens 1 Stunde oder über Nacht im Kühlschrank ruhen.
Zutaten, die Sie benötigen
GewürzpasteGewürzpaste
LammLamm
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Erhitzen Sie das Öl in einem mittelgroßen Topf mit schwerem Boden. Sobald Sie heiß sind, fügen Sie das Lamm hinzu. Decken Sie die Pfanne sofort mit einem Deckel ab und stellen Sie die Hitze auf mittel herunter. 5 Minuten Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
LammLamm
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
PfannePfanne
5
Wirbeln Sie das Wasser in der Schüssel, in der das Lamm mariniert wurde, und geben Sie die Flüssigkeit in die Pfanne. Noch einmal abdecken und weitere 5 Minuten kochen lassen. In einer kleinen Schüssel den dicken und braunen Zucker vermischen. Entfernen Sie nun den Deckel, fügen Sie die dicke Mischung hinzu und bringen Sie alles zum Kochen. Reduzieren Sie die Hitze sofort auf niedrig und kochen Sie sie etwa 8 Minuten lang oder bis das Lamm durchgegart ist. Die Kochsäfte sollten verdunsten und einen schönen, dunklen und glänzenden Eintopf mit einem bitteren, heißen und süßen Geschmack hinterlassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
StoutStout
WasserWasser
LammLamm
EintopfEintopf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
6
Das Gericht mit frischen Minzzweigen garnieren und mit Reis und Erbsen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische MinzeFrische Minze
ErbseErbse
ReisReis
7
Um Reis und Erbsen zu machen:Zuerst in die Kokosnuss brechen. Wählen Sie eines der 3 Augen, die Sie höchstwahrscheinlich punktieren können. Cook's Note: Sie werden sie an einem Ende sehen. Nur einer wird funktionieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosnussKokosnuss
ErbseErbse
ReisReis
8
Versuchen Sie, mit einem starken, scharfen Messer in das Auge einzudringen. Wenn das Loch nicht gibt, versuchen Sie die anderen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
9
Gießen Sie das Kokoswasser durch das Auge und legen Sie es in einer kleinen Schüssel beiseite. Zerschlagen Sie die Kokosnuss auf und entfernen Sie das Kokosnussfleisch mit einem kleinen, scharfen Messer von der Schale. Cook's Note: Dies draußen gegen etwas Beton zu tun, ist eine gute Idee.
Zutaten, die Sie benötigen
KokoswasserKokoswasser
KokosnussKokosnuss
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
SchüsselSchüssel
10
Reiben Sie die Kokosnuss in eine Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosnussKokosnuss
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
11
Gießen Sie 2 3/4 Tassen Wasser über die Fetzen, und rühren Sie sich. Das Kokosfleisch in Faustschlägen aus dem Wasser abseihen und alle Säfte über die Schüssel auspressen.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosnussKokosnuss
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
12
Legen Sie die gepressten Klumpen geriebener Kokosnuss in ein Sieb, geben Sie das Kokoswasser in einen Topf und kippen Sie die gepresste Kokosnuss zurück in die Schüssel. Decken Sie die Kokosnussfetzen mit dem restlichen sauberen Wasser ab und heben Sie das Kokosnussfleisch erneut in Faustschlägen aus dem Wasser und drücken Sie alle Säfte aus.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete KokosnussGetrocknete Kokosnuss
KokoswasserKokoswasser
KokosnussKokosnuss
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
SiebSieb
SchüsselSchüssel
13
Übertragen Sie das vorbereitete Kokoswasser in den Topf und entsorgen Sie das ausgepresste Fleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
KokoswasserKokoswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
14
Falls gewünscht, das frische Kokoswasser zu diesem Zeitpunkt in den Topf geben. Fügen Sie dann die schwarzen Bohnen, Zwiebeln, Chili, Frühlingszwiebeln, Knoblauch, Pimentbeeren, Thymian, Butter hinzu und stellen Sie die Gewürze mit Salz und schwarzem Pfeffer ein. Alles zum Kochen bringen, abdecken und dann die Hitze auf Mittel herunterdrehen und 15 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
PimentbeerenPimentbeeren
KokoswasserKokoswasser
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
Schwarze BohnenSchwarze Bohnen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
WürzeWürze
ButterButter
KnoblauchKnoblauch
Chili-PfefferChili-Pfeffer
ZwiebelZwiebel
ThymianThymian
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
15
In der Zwischenzeit den Reis unter fließendem kaltem Wasser abspülen, bis das Wasser klar ist.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
ReisReis
16
Den Reis abtropfen lassen und dann den Reis mit dem reservierten vorbereiteten Kokoswasser oder der Basis im Topf in den Topf geben. Möglicherweise müssen Sie etwas zusätzliches Wasser hinzufügen, um die Flüssigkeit etwa 1 Zoll über das Niveau des Reises zu bringen. Die Kochflüssigkeit mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen, zum Kochen bringen und den Reis sofort abdecken. Drehen Sie die Hitze auf den niedrigsten Stand und lassen Sie sie 15 bis 20 Minuten köcheln. Rühren Sie es nicht und schauen Sie nicht hinein!
Zutaten, die Sie benötigen
KokoswasserKokoswasser
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
WasserWasser
BasisBasis
ReisReis
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
17
Sobald der Reis weich ist, fischen Sie die Chili-, Frühlingszwiebeln und Thymianzweige heraus, flusen Sie den Reis mit einer Gabel und servieren Sie ihn sofort.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer ThymianFrischer Thymian
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
Chili-PfefferChili-Pfeffer
FischFisch
ReisReis

Zutaten

6pimentbeerenpimentbeeren7pimentbeerenpimentbeeren4541 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.Basmati-ReisBasmati-Reis23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenSchulterSchulter23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnitten2 Tassen gehackte Pekannüsse, optional2 Tassen gehackte Pekannüsse, optional3971 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.schwarze Bohnen, abgelassen und gespültschwarze Bohnen, abgelassen und gespült1frische Kokosnussfrische Kokosnuss33 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenfein gehackte frische Minzblätterfein gehackte frische Minzblätter12 3/4 Tassen ganze Mandeln, mit Schale und geröstetknoblauch, geschältknoblauch, geschält1grüne Zwiebel, mit einem Nudelholz gequetschtgrüne Zwiebel, mit einem Nudelholz gequetscht2grüne Zwiebeln, weiße Spitzen entfernt, gehacktgrüne Zwiebeln, weiße Spitzen entfernt, gehackt33 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittensonnenblumen-oder Erdnussöl (Erdnuss)sonnenblumen-oder Erdnussöl (Erdnuss)2Saft von LimettenSaft von Limetten2Garnelen und geädertKoscheres Salz und frisch gemahlener schwarzer PfefferKoscheres Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer5101 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.lammrücken (top runde lamm)lammrücken (top runde lamm)1zweigFrische Minze , zum garnierenFrische Minze , zum garnieren12 TL Knoblauchpulver3 Esslöffel frisch geriebener Parmesankäse, plus Rinde (optional)3 Esslöffel frisch geriebener Parmesankäse, plus Rinde (optional)1Zwiebel, grob gehacktZwiebel, grob gehackt1heißer roter Chile, vorzugsweise Scotch Bonnet, ausgesät und fein gehackt (Handschuhe tragen)heißer roter Chile, vorzugsweise Scotch Bonnet, ausgesät und fein gehackt (Handschuhe tragen)1heißer roter Chile, vorzugsweise Scotch Bonnet, ganz und unbeschädigtheißer roter Chile, vorzugsweise Scotch Bonnet, ganz und unbeschädigt1131 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.Jamaikanischer oder irischer StoutJamaikanischer oder irischer Stout2frische Thymianzweigefrische Thymianzweige3frische Thymianzweige, Blätter gepflücktfrische Thymianzweige, Blätter gepflückt791 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischfrisch geriebener Parmesankäse, plus Rinde (optional)frisch geriebener Parmesankäse, plus Rinde (optional)7891 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischwarmes Wasser, plus mehr nach Bedarfwarmes Wasser, plus mehr nach Bedarf
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 43 m.
Portion2
Gesundheits-Score69
Magazin