Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 43 Minuten. Wenn Sie Pimentbeeren, Olivenöl, Chile und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Pimentbeeren zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Karamell-Pfirsich-Upside-Down-Kuchen als dessert. 1%. usgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Levis Heimkehr Lamm, Heimkehr Punch, und Lamm Exohiko (Lamm, Spinat und Käse gefüllt Phyllo Pakete).
Anweisungen
1
Für die Paste: Die grünen Zwiebeln, Chili, Minzblätter, Pimentbeeren, Thymianblätter, Limettensaft, Olivenöl, Salz und Pfeffer in einem Mörser und Stößel zerstoßen und so hart wie möglich mahlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pimentbeeren
Grüne Zwiebeln
Thymian
Minze
Limettensaft
Olivenöl
Pfeffer
Chili-Pfeffer
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mörser Und Stößel
2
Für das Lamm:Die Lammrücken waschen und mit Papiertüchern trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
3
Mischen Sie die Gewürzpaste mit dem Lamm in einer Schüssel und verwenden Sie Ihre Hände, um es gut zu beschichten. Decken Sie die Schüssel ab und lassen Sie das Fleisch mindestens 1 Stunde oder über Nacht im Kühlschrank ruhen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gewürzpaste
Lamm
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Erhitzen Sie das Öl in einem mittelgroßen Topf mit schwerem Boden. Sobald Sie heiß sind, fügen Sie das Lamm hinzu. Decken Sie die Pfanne sofort mit einem Deckel ab und stellen Sie die Hitze auf mittel herunter. 5 Minuten Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lamm
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
Pfanne
5
Wirbeln Sie das Wasser in der Schüssel, in der das Lamm mariniert wurde, und geben Sie die Flüssigkeit in die Pfanne. Noch einmal abdecken und weitere 5 Minuten kochen lassen. In einer kleinen Schüssel den dicken und braunen Zucker vermischen. Entfernen Sie nun den Deckel, fügen Sie die dicke Mischung hinzu und bringen Sie alles zum Kochen. Reduzieren Sie die Hitze sofort auf niedrig und kochen Sie sie etwa 8 Minuten lang oder bis das Lamm durchgegart ist. Die Kochsäfte sollten verdunsten und einen schönen, dunklen und glänzenden Eintopf mit einem bitteren, heißen und süßen Geschmack hinterlassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Zucker
Stout
Wasser
Lamm
Eintopf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Pfanne
6
Das Gericht mit frischen Minzzweigen garnieren und mit Reis und Erbsen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Minze
Erbse
Reis
7
Um Reis und Erbsen zu machen:Zuerst in die Kokosnuss brechen. Wählen Sie eines der 3 Augen, die Sie höchstwahrscheinlich punktieren können. Cook's Note: Sie werden sie an einem Ende sehen. Nur einer wird funktionieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kokosnuss
Erbse
Reis
8
Versuchen Sie, mit einem starken, scharfen Messer in das Auge einzudringen. Wenn das Loch nicht gibt, versuchen Sie die anderen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messer
9
Gießen Sie das Kokoswasser durch das Auge und legen Sie es in einer kleinen Schüssel beiseite. Zerschlagen Sie die Kokosnuss auf und entfernen Sie das Kokosnussfleisch mit einem kleinen, scharfen Messer von der Schale. Cook's Note: Dies draußen gegen etwas Beton zu tun, ist eine gute Idee.
Zutaten, die Sie benötigen
Kokoswasser
Kokosnuss
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messer
Schüssel
10
Reiben Sie die Kokosnuss in eine Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Kokosnuss
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
11
Gießen Sie 2 3/4 Tassen Wasser über die Fetzen, und rühren Sie sich. Das Kokosfleisch in Faustschlägen aus dem Wasser abseihen und alle Säfte über die Schüssel auspressen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kokosnuss
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
12
Legen Sie die gepressten Klumpen geriebener Kokosnuss in ein Sieb, geben Sie das Kokoswasser in einen Topf und kippen Sie die gepresste Kokosnuss zurück in die Schüssel. Decken Sie die Kokosnussfetzen mit dem restlichen sauberen Wasser ab und heben Sie das Kokosnussfleisch erneut in Faustschlägen aus dem Wasser und drücken Sie alle Säfte aus.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete Kokosnuss
Kokoswasser
Kokosnuss
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
Sieb
Schüssel
13
Übertragen Sie das vorbereitete Kokoswasser in den Topf und entsorgen Sie das ausgepresste Fleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
Kokoswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
14
Falls gewünscht, das frische Kokoswasser zu diesem Zeitpunkt in den Topf geben. Fügen Sie dann die schwarzen Bohnen, Zwiebeln, Chili, Frühlingszwiebeln, Knoblauch, Pimentbeeren, Thymian, Butter hinzu und stellen Sie die Gewürze mit Salz und schwarzem Pfeffer ein. Alles zum Kochen bringen, abdecken und dann die Hitze auf Mittel herunterdrehen und 15 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pimentbeeren
Kokoswasser
Schwarzer Pfeffer
Schwarze Bohnen
Grüne Zwiebeln
Würze
Butter
Knoblauch
Chili-Pfeffer
Zwiebel
Thymian
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
15
In der Zwischenzeit den Reis unter fließendem kaltem Wasser abspülen, bis das Wasser klar ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Reis
16
Den Reis abtropfen lassen und dann den Reis mit dem reservierten vorbereiteten Kokoswasser oder der Basis im Topf in den Topf geben. Möglicherweise müssen Sie etwas zusätzliches Wasser hinzufügen, um die Flüssigkeit etwa 1 Zoll über das Niveau des Reises zu bringen. Die Kochflüssigkeit mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen, zum Kochen bringen und den Reis sofort abdecken. Drehen Sie die Hitze auf den niedrigsten Stand und lassen Sie sie 15 bis 20 Minuten köcheln. Rühren Sie es nicht und schauen Sie nicht hinein!
Zutaten, die Sie benötigen
Kokoswasser
Schwarzer Pfeffer
Wasser
Basis
Reis
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
17
Sobald der Reis weich ist, fischen Sie die Chili-, Frühlingszwiebeln und Thymianzweige heraus, flusen Sie den Reis mit einer Gabel und servieren Sie ihn sofort.