Leyden-Straße Chili Cook-off
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Salz, gedünsteten mexikanischen Tomaten, Schweineschulterbraten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. olide. Versuchen Quick & Easy Chipotle Turkey Chili für eine #SundaySupper Chili Cook-Off, Kürbis-Truthahn-Chili: ein gesunder Chili-Koch-Off-Gewinner, und Kochen Sie das Buch: Chili für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 325 Grad vorheizen. Mit einem Messer oder einer lang gespannten Gabel den Schweinebraten überall anbraten und dann auf ein großes Stück Hochleistungsaluminiumfolie legen.
Mischen Sie flüssigen Rauch, Salz, Kreuzkümmel, Koriander und Chilipulver und gießen Sie über Braten. Dicht verschließen, dann 1-2 weitere Male in Folie einwickeln.
In eine Auflaufform mit einem Zoll Wasser im Boden geben und 3 Stunden backen.
Aus dem Ofen nehmen, etwas abkühlen lassen, während noch in Folie eingewickelt, dann zerkleinern Schweinefleisch in mundgerechte Stücke, Wegwerfen alle Stücke von Fett oder gristel. Zerkleinertes Schweinefleisch in einen großen Topf oder Topf geben und alle restlichen Zutaten außer dem Käse hinzufügen. Zusammenrühren, abdecken und eine Stunde köcheln lassen, um alle Aromen zusammenzubringen.
Mit Käse als Beilage servieren.