Libanesische Lammfleischbällchen und Reissuppe
Das Rezept libanesische Lammfleischbällchen und Reissuppe könnte Ihr Verlangen nach Mittelklasse in etwa befriedigen 35 Minuten. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Diese Suppe hat 260 Kalorien, 10 G protein, und 14g Fett pro portion. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Eine Mischung aus Instant-Hühnerbrühengranulat, Wasser, Tomatenpüree und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Dieses Rezept wird von 3 Feinschmeckern und Köchen gemocht. 2%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Libanesisches Lamm Kefta (Lamm Kabobs), Mexikanische Fleischbällchensuppe mit Reis und Koriander, und Libanesische Lammkeule.