Libanesische Osterplätzchen

Libanesische Osterplätzchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Ostern wird mit diesem Rezept noch spezieller. Gehen Sie in den Laden und Piment abholen, steigen Hefe, Boden mahleb, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 5%. Versuchen Libanesische Cookies, Osterei-Kekse, und M&M Osterplätzchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem kleinen Topf Butter bei schwacher Hitze schmelzen. Zucker und Wasser einrühren; weiter rühren, um Zucker aufzulösen. Nicht kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Vom Herd nehmen und etwas abkühlen lassen.
3
Mehl in eine große Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
4
Fügen Sie geschmolzene Butter, Hefe, Gewürze und Sesam hinzu; Rühren Sie langsam für ungefähr 10 Minuten, um die Zutaten gründlich zu mischen. Die Schüssel mit Plastikfolie abdecken und den Teig 1 Stunde ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
140 G Gehackte Frühlingszwiebeln140 G Gehackte Frühlingszwiebeln
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Vietnamesische ZimtchipsVietnamesische Zimtchips
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
1 1/4 Tassen Warmes Wasser (112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)1 1/4 Tassen Warmes Wasser (112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
5
Bereiten Sie 3 Backbleche mit Kochspray oder Pergamentpapier vor. In einer kleinen Schüssel, Gießen Sie das Rosenwasser und Orangenblütenwasser.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Orangenblütenwasser (oder Je 1/4 Teelöffel Geriebene Zitronenschale Und Orangenschale)1 Esslöffel Orangenblütenwasser (oder Je 1/4 Teelöffel Geriebene Zitronenschale Und Orangenschale)
1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
RosenwasserRosenwasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der LandfrauMuster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
6
Gießen Sie das warme Wasser in eine zweite kleine Schüssel geben. Arbeiten Sie auf einem bemehlten Brett und ziehen Sie etwa 1 Tasse Teig ab. Tauchen Sie Ihre Finger zuerst in das warme Wasser und kneten Sie den Teig einige Minuten; Dann tauchen Sie den Teig in das Blumenwasser und kneten Sie ihn erneut, bis der Teig weich und geschmeidig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
7
Rollen Sie den Teigball mit der Handfläche zu einem Seil von 12 Zoll Länge und 1 Zoll Durchmesser.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
8
Schneiden Sie das Seil in zwei Hälften und machen Sie mit jedem einen kranzförmigen Keks, wobei Sie die Enden zusammenklemmen.
Zutaten, die Sie benötigen
FruchtrolleFruchtrolle
9
Auf ein Backblech legen. Wenn Sie ein Backblech gefüllt haben, bedecken Sie die Kekse mit einem sauberen Handtuch und kühlen Sie sie über Nacht, um den Teig auszuruhen.
Zutaten, die Sie benötigen
FruchtrolleFruchtrolle
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
10
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
11
Nehmen Sie die Backbleche zum Aufwärmen aus dem Kühlschrank, während sich der Ofen vorheizt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
12
Kekse im vorgeheizten Ofen goldbraun backen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
FruchtrolleFruchtrolle
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
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SchwierigkeitExperte
Fertig in10 hrs, 10 m.
Portion60
Gesundheits-Score3
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