Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Olivenöl, Paprika, Zitronensaft und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Nicht viele Leute mochten dieses mittelöstliche Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. score von 76%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Geschichteter libanesischer Salat, Libanesischer Salat, und Libanesischer Brotsalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ort bulgur in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Bulgur
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Saft, Öl, 1 Teelöffel Salz und Knoblauch in einer kleinen Schüssel vermengen und mit einem Schneebesen gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Saft
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
3
Nieselregen-Saft-Mischung über bulgur.
Zutaten, die Sie benötigen
Bulgur
Saft
4
Schicht Zwiebel, Tomate, Petersilie, Minze, Dill, Gurke und Paprika gleichmäßig über Bulgur-Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
Seegurke
Petersilie
Bulgur
Tomate
Zwiebel
Frisch Gepflückte Dillzweige
Minze
5
Mit 3/4 Teelöffel Salz und schwarzem Pfeffer bestreuen. Mit Plastikfolie abdecken; mindestens 24 Stunden oder bis zu 48 Stunden vor dem Servieren im Kühlschrank aufbewahren.