Libanesisches Tabouleh

Libanesisches Tabouleh
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nicht viele Leute mochten diese Beilage wirklich. Dieses Rezept ist typisch für die Küche des mittleren Ostens. Wenn Sie Olivenöl, Bulgur, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. Es wird dir von Epicurious gebracht. 5%. enial. Versuchen Libanesisches Tabouleh, Libanesisches Tabouleh, und Libanesische Cookies für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bulgur und 1 Esslöffel Öl in einer hitzebeständigen Schüssel verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
BulgurBulgur
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Gießen Sie kochendes Wasser über, dann Deckel Schüssel fest mit Plastikfolie und 15 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SchüsselSchüssel
3
In einem Sieb abtropfen lassen und auf Bulgur drücken, um überschüssige Flüssigkeit zu entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
BulgurBulgur
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
4
Übertragen Sie Bulgur in eine Schüssel und werfen Sie mit den restlichen Zutaten, einschließlich 2 Esslöffel Öl, bis gut kombiniert.
Zutaten, die Sie benötigen
BulgurBulgur
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
* Diese langen, schmalen Gurken werden oft als "europäisch" vermarktet und normalerweise in Plastikfolie verkauft, um ihre dünne, zarte, nicht gewachste Haut zu schützen.
Zutaten, die Sie benötigen
SeegurkeSeegurke
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score65
Magazin