Libanesisches Tabouleh
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nicht viele Leute mochten diese Beilage wirklich. Dieses Rezept ist typisch für die Küche des mittleren Ostens. Wenn Sie Olivenöl, Bulgur, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. Es wird dir von Epicurious gebracht. 5%. enial. Versuchen Libanesisches Tabouleh, Libanesisches Tabouleh, und Libanesische Cookies für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bulgur und 1 Esslöffel Öl in einer hitzebeständigen Schüssel verrühren.
Gießen Sie kochendes Wasser über, dann Deckel Schüssel fest mit Plastikfolie und 15 Minuten stehen lassen.
In einem Sieb abtropfen lassen und auf Bulgur drücken, um überschüssige Flüssigkeit zu entfernen.
Übertragen Sie Bulgur in eine Schüssel und werfen Sie mit den restlichen Zutaten, einschließlich 2 Esslöffel Öl, bis gut kombiniert.
* Diese langen, schmalen Gurken werden oft als "europäisch" vermarktet und normalerweise in Plastikfolie verkauft, um ihre dünne, zarte, nicht gewachste Haut zu schützen.