Libido-steigernde Stir-Fry
Libido-Boosting Stir-Fry könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 19g protein, 11g Fett, und insgesamt 315 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, Sesamöl, Limettensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um den Limettensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Lime Angel Food Kuchen mit Limettenglasur und Pistazien als dessert. 3 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. 1%. enial. Versuchen Brain-boosting Garnelen und Spinat Stir Fry, Huhn und Brokkoli unter Rühren braten, und Rindfleisch und Brokkoli unter Rühren braten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Steak quer in 1/4 Zoll dicke Streifen schneiden. Toss zusammen mit Knoblauch und 2 EL Limettensaft; marinieren Sie das Steak für 15 Minuten.
1/2 Teelöffel Olivenöl in einem Wok oder einer Nonstick-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Kochen Sie das Steak mit der Marinade unter ständigem Rühren 2-3 Minuten lang oder bis es mittelhart ist. mit einem geschlitzten Löffel in eine große Schüssel geben und beiseite stellen.
Fügen Sie Paprika und Zwiebeln in den Wok; kochen, Rühren, für etwa 7 Minuten oder bis nur zart.
Die Pfeffer-Zwiebel-Mischung mit dem Steak in eine Schüssel geben.
Fügen Sie 1/2 Teelöffel Olivenöl und Spargel zum Wok hinzu; kochen, Rühren, für ungefähr 4 Minuten oder bis sie weich sind.
Die Pfeffer-Zwiebel-Steak-Mischung wieder in den Wok geben.
Fügen Sie Ingwer, Sojasauce, Sesamöl und 1 Esslöffel Limettensaft zum Wok hinzu; kochen, Rühren, für ungefähr 2 Minuten oder bis durch erhitzt.
Gekochten braunen Reis in den Wok geben; 2 Minuten erhitzen. Die Bratpfanne auf 4 Teller verteilen und gehackten Koriander und gehackte Cashewnüsse gleichmäßig darauf verteilen; servieren.