Licht Schokolade Chunk Cookies
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie leichte Schokoladenkekse aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 15g Fett, und insgesamt 272 Kalorien. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 15 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Mandeln, Vanillanextrakt, Kristallzucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 39 Minuten. 7%. icht so hervorragend. Versuchen Dunkle Schokolade Chunk und Erdnuss Butter Chip Schokolade Cookies, Paleo Chocolate Chunk Shortbread Cookies [mit hausgemachten Honig gesüßten Schokoladenstückchen], und Schokolade Chunk Cookies für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 37 vorheizen
In einer großen Schüssel Butter und Zucker vermischen; mit einem elektrischen Mixer schaumig schlagen.
Öl und Eier hinzufügen; cremig schlagen. Vanille einrühren.
In einer mittelgroßen Schüssel Mehl, Backpulver, und Salz.
Mehlmischung zur Buttermischung geben; gut umrühren. Schokolade, Kirschen und Mandeln vorsichtig unterheben.
Scoop Teig durch Häufen Esslöffel auf 2 Backbleche mit Pergamentpapier bedeckt.
Kekse in 2 Chargen im oberen und unteren Drittel des Ofens oben und unten goldbraun backen (12-15 Minuten).
Übertragen Sie Kekse auf Pergamentpapier auf einen Rost; cool (Kekse werden knusprig, wenn sie abkühlen). Bewahren Sie Cookies bei Raumtemperatur in einem luftdichten Behälter auf (sie werden bis zu 4 Tage aufbewahrt).