Liebe die Mama Lemon Bars

Liebe die Mama Lemon Bars
Liebe die Mama Lemon Bars erfordert grob 1 Stunde und 20 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 149 Kalorien, 2g Eiweiß, und 9g Fett. Für 23 Cent pro portion, erhalten Sie ein Dessert, das 12 dient. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Eine Mischung aus Backpulver, Mehl, Konditorzucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. score von 11% dieses Gericht ist nicht so ausgezeichnet. Versuchen Liebe die Mama Lemon Bars, Müsliriegel mit Liebe gemacht, und Gesunde Hausgemachte Müsliriegel: Lunchbox Liebe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 325 Grad F (165 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
In einer mittelgroßen Schüssel das Mehl, 1/3 Tasse Konditorzucker und Butter vermischen, bis Butter in sehr kleinen Krümeln ist. Drücken Sie in den Boden einer 11x7-Zoll-Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
3
Backen Sie für 25 Minuten im vorgeheizten Ofen oder bis fest und leicht gebräunt. Während die Kruste backt, die Eier, 2/3 Tasse Zucker, Zitronensaft und Zitronenschale in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen. Kurz bevor die Kruste fertig ist, das Backpulver einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
BackpulverBackpulver
ZitronensaftZitronensaft
ZitronenschaleZitronenschale
KrusteKruste
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
Gießen Sie die Kruste über, während sie heiß ist, und kehren Sie in den Ofen zurück.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Backen Sie für weitere 25 Minuten im vorgeheizten Ofen, bis sie fest sind. Staub mit restlichem Konditorenzucker, wenn er kühl ist.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion12
Gesundheits-Score0
Magazin