Liebhaber Rindfleisch Burgunder Filet

Liebhaber Rindfleisch Burgunder Filet
Lover ' s Beef Burgund Filet benötigt ca. 6 Stunden und 40 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 258 Kalorien, 10 G protein, und 21 G Fett. Dieses glutenfreie Rezept dient 8. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlenen Pfeffer, Oregano, Burgunder Wein und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 28%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Liebhaber Rindfleisch Burgunder Filet, Filettag: Verkohltes Rinderfilet mit Chile-Mais-Sauce, und Mein Rindfleisch Burgund.

Anweisungen

1
In einem mittelgroßen Topf Burgunderwein, Rapsöl, Sojasauce, Austernsauce, Knoblauch und Oregano vermischen. Zum Kochen bringen und dann vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
AusternsauceAusternsauce
8 (1/4 Zoll) Dicke Scheiben Schweizer Käse8 (1/4 Zoll) Dicke Scheiben Schweizer Käse
Ganzer Schweinelendenbraten, PariertGanzer Schweinelendenbraten, Pariert
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
2
1 Stunde oder bis zum Abkühlen in den Kühlschrank stellen.
3
Ort filet mignon filets in eine 9x13-Zoll-Auflaufform und Gießen Sie die gekühlte marinade über Sie. Fest mit Folie abdecken und mindestens 5 Stunden im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Filet MignonFilet Mignon
1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich
1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft
4
In einer mittelgroßen Schüssel Sahne Butter und 1 Teelöffel Burgunder Wein mit einem Handmixer.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
5
Schalotten, Frühlingszwiebeln und weißen Pfeffer von Hand einrühren; fest abdecken und im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzer Ingwer, ZerdrücktGanzer Ingwer, Zerdrückt
1 Tasse Mayonnaise, Z. B. Hellmann's1 Tasse Mayonnaise, Z. B. Hellmann's
2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein
6
Einen Außengrill für hohe Hitze vorheizen und leicht ölen. Ofen auf 200 Grad F (95 Grad C) vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
7
Grill marinierte Filets auf die gewünschte doneness, einmal drehen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
8
Legen Sie die Filets in eine saubere 9x13 Zoll Auflaufform. Mit der burgunderfarbenen Buttermischung beträufeln und eine Minute in den vorgeheizten Ofen stellen oder bis die Butter geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
SchwierigkeitExperte
Fertig in6 hrs, 40 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
GerichteBeilage
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