Liebhaber Rindfleisch Burgunder Filet
Lover ' s Beef Burgund Filet benötigt ca. 6 Stunden und 40 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 258 Kalorien, 10 G protein, und 21 G Fett. Dieses glutenfreie Rezept dient 8. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlenen Pfeffer, Oregano, Burgunder Wein und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 28%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Liebhaber Rindfleisch Burgunder Filet, Filettag: Verkohltes Rinderfilet mit Chile-Mais-Sauce, und Mein Rindfleisch Burgund.
Anweisungen
In einem mittelgroßen Topf Burgunderwein, Rapsöl, Sojasauce, Austernsauce, Knoblauch und Oregano vermischen. Zum Kochen bringen und dann vom Herd nehmen.
1 Stunde oder bis zum Abkühlen in den Kühlschrank stellen.
Ort filet mignon filets in eine 9x13-Zoll-Auflaufform und Gießen Sie die gekühlte marinade über Sie. Fest mit Folie abdecken und mindestens 5 Stunden im Kühlschrank lagern.
In einer mittelgroßen Schüssel Sahne Butter und 1 Teelöffel Burgunder Wein mit einem Handmixer.
Schalotten, Frühlingszwiebeln und weißen Pfeffer von Hand einrühren; fest abdecken und im Kühlschrank aufbewahren.
Einen Außengrill für hohe Hitze vorheizen und leicht ölen. Ofen auf 200 Grad F (95 Grad C) vorheizen.
Grill marinierte Filets auf die gewünschte doneness, einmal drehen.
Legen Sie die Filets in eine saubere 9x13 Zoll Auflaufform. Mit der burgunderfarbenen Buttermischung beträufeln und eine Minute in den vorgeheizten Ofen stellen oder bis die Butter geschmolzen ist.