Lieblings-Brot-Butter-Pudding mit Bourbon-Sauce
Lieblings-Brot-Butter-Pudding mit Bourbon-Sauce ist ein vegetarisch Dessert. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6g Eiweiß, 12g Fett, und insgesamt 303 Kalorien. 156 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Eier, Zitronensaft, Wasser, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 8%. icht so hervorragend. Versuchen New Orleans Bourbon Brotpudding mit Bourbon-Sauce, Bourbon-Kürbis-Brot-Pudding mit Bourbon-Sauce, und Brotpudding mit Bourbonbutter-Glasur für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Butter 1 1/2-quart-Auflauf oder spritz mit Antihaft-Kochspray und beiseite stellen.
Eine Seite jeder Scheibe Brot mit Butter bestreichen, jede Scheibe in vier gleich große Stücke schneiden, die Hälfte davon in Kasserolle verteilen und die Hälfte der Rosinen darüber streuen. Ebenen wiederholen und beiseite stellen.
Eier, Zucker, Vanille, Zimt und Muskatnuss bei hoher Geschwindigkeit des elektrischen Mischers etwa 2 Minuten cremig schlagen. Mit Mixer bei niedriger Geschwindigkeit, fügen Sie Milch allmählich, dann halb und halb.
Gießen Sie über Brot und Rosinen in Kasserolle und lassen Sie bei Raumtemperatur 1 Stunde unbedeckt stehen. Nach 40 Minuten Ofen auf 350 ° F vorheizen.
Wenn der Pudding 1 Stunde gestanden hat, in eine große flache Pfanne geben und auf ein herausgezogenes mittleres Ofenregal stellen.
Gießen sie heißes wasser in pan zu tiefe von 1 zoll, rutsche regal in ofen, und backen pudding aufgedeckt über 1 stunde, bis kuchen tester eingesetzt in zentrum kommt sauber.
Auflauf auf Rost übertragen und 20 Minuten abkühlen lassen.
Kombinieren Sie Zucker, Maisstärke, Muskatnuss und Salz in einem kleinen, nicht reagierenden Topf.
Whisk in Wasser und Bourbon und weiter wischen, bis glatt.
Butter hinzufügen, bei mäßiger Hitze stellen und unter ständigem Rühren 2 bis 3 Minuten kochen, bis sie verdickt und durchscheinend ist.
Vom Herd nehmen, Zitronensaft einrühren und in ein erhitztes Saucenboot geben.
Pudding warm am Tisch servieren, etwas Sauce über jede Portion gießen und den Rest passieren.
Aus einem südlichen Ofen: Die herzhaften, die Süßigkeiten von Jean Anderson. Copyright © 2012 von Jean Anderson; Fotografie Copyright © 2012 von Jason Wyche. Veröffentlicht von John Wiley & Sons, Inc.