Lieblings-Brot-Butter-Pudding mit Bourbon-Sauce

Lieblings-Brot-Butter-Pudding mit Bourbon-Sauce
Lieblings-Brot-Butter-Pudding mit Bourbon-Sauce ist ein vegetarisch Dessert. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6g Eiweiß, 12g Fett, und insgesamt 303 Kalorien. 156 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Eier, Zitronensaft, Wasser, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 8%. icht so hervorragend. Versuchen New Orleans Bourbon Brotpudding mit Bourbon-Sauce, Bourbon-Kürbis-Brot-Pudding mit Bourbon-Sauce, und Brotpudding mit Bourbonbutter-Glasur für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Butter 1 1/2-quart-Auflauf oder spritz mit Antihaft-Kochspray und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
ButterButter
2
Eine Seite jeder Scheibe Brot mit Butter bestreichen, jede Scheibe in vier gleich große Stücke schneiden, die Hälfte davon in Kasserolle verteilen und die Hälfte der Rosinen darüber streuen. Ebenen wiederholen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
TraubenTrauben
ButterButter
VerbreitenVerbreiten
BrotBrot
3
Eier, Zucker, Vanille, Zimt und Muskatnuss bei hoher Geschwindigkeit des elektrischen Mischers etwa 2 Minuten cremig schlagen. Mit Mixer bei niedriger Geschwindigkeit, fügen Sie Milch allmählich, dann halb und halb.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtZimt
VanilleVanille
MuskatnutsMuskatnuts
ZuckerZucker
EiEi
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
BlenderBlender
4
Gießen Sie über Brot und Rosinen in Kasserolle und lassen Sie bei Raumtemperatur 1 Stunde unbedeckt stehen. Nach 40 Minuten Ofen auf 350 ° F vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
TraubenTrauben
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Wenn der Pudding 1 Stunde gestanden hat, in eine große flache Pfanne geben und auf ein herausgezogenes mittleres Ofenregal stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
6
Gießen sie heißes wasser in pan zu tiefe von 1 zoll, rutsche regal in ofen, und backen pudding aufgedeckt über 1 stunde, bis kuchen tester eingesetzt in zentrum kommt sauber.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
7
Auflauf auf Rost übertragen und 20 Minuten abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
1
Kombinieren Sie Zucker, Maisstärke, Muskatnuss und Salz in einem kleinen, nicht reagierenden Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
MuskatnutsMuskatnuts
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
2
Whisk in Wasser und Bourbon und weiter wischen, bis glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
BourbonBourbon
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
3
Butter hinzufügen, bei mäßiger Hitze stellen und unter ständigem Rühren 2 bis 3 Minuten kochen, bis sie verdickt und durchscheinend ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
4
Vom Herd nehmen, Zitronensaft einrühren und in ein erhitztes Saucenboot geben.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
5
Pudding warm am Tisch servieren, etwas Sauce über jede Portion gießen und den Rest passieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
6
Aus einem südlichen Ofen: Die herzhaften, die Süßigkeiten von Jean Anderson. Copyright © 2012 von Jean Anderson; Fotografie Copyright © 2012 von Jason Wyche. Veröffentlicht von John Wiley & Sons, Inc.
Zutaten, die Sie benötigen
SüßigkeitSüßigkeit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score1
Magazin