Lieblings-Cranberry-Kirsch-Kuchen
Der beliebte Cranberry-Kirsch-Kuchen ist ein milchfreies Dessert. Dieses Rezept ergibt 8 Portionen mit jeweils 184 Kalorien , 1 g Protein und 1 g Fett . Für 61 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 2 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Wenn Sie Zucker, Gebäck, Preiselbeeren und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde . Insgesamt erhält dieses Rezept eine eher schlechte Spoonacular-Bewertung von 24 % . Ähnliche Rezepte umfassen Cranberry-Kirsch-Torte , Cranberry-Kirsch-Torte und Cranberry-Kirsch-Gitterkuchen .
Anweisungen
Line a 9-in. Tortenplatte mit Teigboden; bündig mit der Tellerkante abschneiden. Beiseite legen. In einer großen Schüssel die Preiselbeeren, 3/4 Tasse Zucker und Maisstärke vermischen. Kirschkuchenfüllung einrühren. In die Kruste löffeln.
Restlichen Teig ausrollen; Machen Sie eine Gitterkruste. Kanten beschneiden, versiegeln und rillen.
Eiweiß und Wasser verquirlen; Über die Kruste streichen.
Mit dem restlichen Zucker bestreuen.
Die Ränder locker mit Folie abdecken.
25 Minuten bei 425° backen.
Folie entfernen; 15–20 Minuten länger backen oder bis die Kruste goldbraun ist und die Füllung Blasen bildet. Auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.
Empfohlener Wein: Vin Santo, Spätlese Riesling, Lambrusco Dolce
Pie passt sehr gut zu Vin Santo, Late Harvest Riesling und Lambrusco Dolce. Diese Weine sind alle süß, was wichtig ist, da der Wein normalerweise süßer sein sollte als das Essen, das Sie dazu servieren. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist McFadden Late Harvest Riesling. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 18 Dollar.
![McFadden Late Harvest Riesling]()
McFadden Late Harvest Riesling
Spätlese und Botrytis-gesegnet, wie Château d'Yquem, ist dies ein erhabenes Erlebnis. Honigige Aprikose trifft auf Bratapfelkuchen im Glas. Ganz einfach: Dies ist der beste Dessertwein, den Sie in Ihrem Leben probieren werden, selbst zum doppelten Preis.