Lieblings gebackener Schellfisch
Benötigen Sie eine glutenfreies und pescatarisches Hauptgericht? Lieblings gebackener Schellfisch könnte ein hervorragendes Rezept sein. Dieses deckt 41% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 1 Portionen. 755 Kalorien, 149g protein, und 8g Fett jeder. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Recipezaar gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Miracle Whip, Schellfischfilets, Gewürze und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 8%. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Lieblings gebackener Schellfisch, Gebackener Schellfisch, und Gebackener Schellfisch.
Anweisungen
Ofen auf 325 Grad vorheizen F.Ein großes Backblech leicht mit Butter einfetten.
Die Hälfte der Zwiebel gleichmäßig über das Backblech streuen.
Filets in 2 oder 3 Stücke schneiden.Ich mache dicke Stücke dünner, indem ich sie mit einem Messer teilweise schneide und flach spreize.
Filets in einer Schicht auf Zwiebeln legen.Filets gleichmäßig und nicht zu dick mit einer Peitsche bestreichen.(Ich benutze meinen Finger, um es zu verbreiten.)
Mit der restlichen halben Zwiebel gleichmäßig bestreuen.
Streuen Sie jedes Stück Fisch leicht mit italienischen Gewürzen.
Backen bei 325 grad F bis getan, über 15-20 minuten.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Schellfisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Skyfall Pinot Gris mit einer Bewertung von 4.8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
![Skyfall Pinot Gris]()
Skyfall Pinot Gris
Blasses Stroh in der Farbe mit Noten von Mango, Zitrusblüte und Banane in der Nase. Am Gaumen entfaltet sich ein Medley tropischer Früchte in Mandarinen-, Mango-, Grapefruit- und Bananenaromen. Diese tropischen Noten setzen sich im langen und anhaltenden Abgang fort.