Lieblings-Kielbasa-Bohnensuppe

Lieblings-Kielbasa-Bohnensuppe
Die beliebte Kielbasa-Bohnensuppe ist ein gluten- und laktosefreies Vorspeisengericht. Eine Portion enthält 203 Kalorien , 7 g Eiweiß und 11 g Fett . Für 81 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 14 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Das Rezept reicht für 6 Personen. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten . 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Eine Mischung aus Wasser, Sellerie, konzentrierter Bohnen- und Specksuppe und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 68 % verdient . Diese Wertung ist solide. Ähnliche Rezepte sind Meine beliebte weiße Bohnensuppe , Einfache Paella mit Hühnchen, Kielbasa und Garnelen und Kielbasa mit Rosenkohl in Senfrahmsauce .

Anweisungen

1
Wasser und Gemüse in einem großen Topf zum Kochen bringen. Abdecken und 10–15 Minuten köcheln lassen oder bis das Gemüse weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
Zusätzliches WasserZusätzliches Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Kielbasa und Suppe hinzufügen und gut erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
KielbasaKielbasa
Mageres Rinderhackfleisch (90 % Mager), Gekocht Und AbgetropftMageres Rinderhackfleisch (90 % Mager), Gekocht Und Abgetropft
3
Nach Belieben mit Petersilie garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion6
Gesundheits-Score22
Magazin