Lieblings mexikanische Lasagne

Mexikanische Lieblingslasagne könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 16 g Eiweiß, 18 g Fett, und insgesamt 422 kalorien. Für $1.62 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 15% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Mischung aus Tortillachips, Pfeffer, frittierten Bohnen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Mehltortillas aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht die Zimt-Zucker-Chips als Nachtisch. 207 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 stunde und 5 minuten. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 55%. Dieser Score ist ziemlich gut. Versuchen Unsere Lieblings-Lasagne nach mexikanischer Art, Lieblings-Lasagne-Roll-Ups, und Familienlieblingsgemüselasagne für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Pfanne Rindfleisch und Zwiebeln bei mittlerer Hitze kochen, bis das Fleisch nicht mehr rosa ist.
Knoblauch hinzufügen; 1 Minute länger kochen.
Drain. Salsa, Bohnen, Enchilada-Sauce, Chilis, Taco-Gewürz und Pfeffer einrühren; durch erhitzen.
Verteilen Sie 1 Tasse Fleischmischung in einem gefetteten 13-Zoll. x 9-zoll. Auflaufform.
Mit zwei Tortillas, einem Drittel der restlichen Fleischmischung und 1 Tasse Käse bestreichen. Wiederholen Sie die Ebenen. Mit den restlichen Tortillas und der Fleischmischung belegen.
Abdecken und 30 Minuten bei 375 ° backen. Aufdecken; mit dem restlichen Käse bestreuen und mit Tortillachips belegen.
10-15 Minuten länger backen oder bis der Käse geschmolzen ist.
Vor dem Servieren 10 Minuten stehen lassen.
Auf Wunsch mit Oliven, Guacamole, Tomaten und Sauerrahm garnieren.