Lieblings-Pessach-Pizza für Kinder
Die Lieblings-Passahpizza des Rezeptkindes könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa stillen 45 minuten. Dieser Hauptgang hat 280 kalorien, 13 g Eiweiß, und 13 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 2 361 personen waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben Portion/en. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Eine Mischung aus Oliven, Spaghettisauce, Matzencrackern und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Mit einem Löffelchen punktzahl von 69%, dieses Gericht ist solide. Ähnliche Rezepte umfassen Lieblingsauflauf für Kinder, Lieblingskekse für Kinder, und Die Lieblingsschweinekoteletts meines Kindes.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen.
Marinara-Sauce auf die Matzenstücke verteilen.
Knoblauchsalz und Oregano über die Tomatensauce streuen. Mit Käse, Tomatenscheiben und Oliven bedecken.
Legen Sie die Pizzen auf Backbleche.
Backen Sie für 5 Minuten bei 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) oder bis der Käse geschmolzen ist.
Empfohlener Wein: Sangiovese, Shiraz, Barbera Wein
Pizza passt sehr gut zu Sangiovese, Shiraz und Barbera-Wein. Der beste Wein für Pizza hängt von den Belägen ab! Rote Saucenpizza erfordert einen Rotwein mit etwas Säure, wie z. B. einen Barberan oder Sangiovese. Fügen Sie Peperoni oder Wurst hinzu und Sie können mit einem Syrah mutiger werden. Sie könnten Poliziano Vino Nobile di Montepulciano Asinone probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 45 Dollar pro Flasche.
![Poliziano Vino Nobile di Montepulciano Asinone]()
Poliziano Vino Nobile di Montepulciano Asinone
"Der 2000 Vino Nobile di Montepulciano Vigna Asinone stammt aus einem Weinberg in Sattelhügeln westlich der Stadt. Es ist zweifellos eine Top-Quelle für überlegenen Sangiovese. Dunkler, rubinroter und schwärzer in der Tonalität als die normale Abfüllung, warm und reif im Aroma mit Beeren, Vanille und Zimt vorne und in der Mitte, Seine Aromen sind lang und konzentriert. Die Kontinuität des Flusses über den Gaumen ist beeindruckend, die Dichte hoch und die Kraft und Eleganz in ausgezeichneter Balance. Die Geschmeidigkeit suggeriert eine Bereitschaft, die durchaus täuschen könnte. Der Wein wird zwischen 2012 und 2014 noch gut trinken."-Weinanwalt