Lieblings-Pizza-Auflauf des Kindes
Kid's Lieblings-Pizza-Auflauf könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 37g protein, 33 G Fett, und insgesamt 618 Kalorien. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es ist ein erschwinglich rezept für Fans von mediterranem Essen. Gehen Sie in den Laden und holen Pilze, Tomatensauce, Ellenbogen Makkaroni, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 16 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 69%, was solide ist. Ähnliche Rezepte sind PW ' s Lieblings-Pizza, Papas Lieblingspizza, und Lieblingsauflauf des Kindes.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Bringen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen. Kochen Sie die Makkaroni in kochendem Wasser, gelegentlich umrühren, bis gekocht durch, aber fest bis zum Biss, 8 Minuten.
Rinderhackfleisch in einer Pfanne bei mittlerer Hitze kochen und umrühren, bis das Fleisch krümelig und gebräunt ist, etwa 10 Minuten; überschüssiges Fett abtropfen lassen.
Mischen Sie gekochtes Rinderhackfleisch, Makkaroni, Pizzasauce, Tomatensauce und Pilze in einer Schüssel.
Schicht die Hälfte der Makkaroni-Mischung in eine 9x12-Zoll-Auflaufform; oben mit 1/2 der Mozzarella-Käse.
Schicht restliche Makkaroni-Mischung über die Oberseite; streuen restlichen Mozzarella-Käse über Makkaroni-Mischung. Schüssel mit Aluminiumfolie abdecken.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis der Käse geschmolzen ist und der Auflauf sprudelt, ca.
Vor dem Servieren 3 bis 5 Minuten abkühlen lassen.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano und Verdicchio sind eine gute Wahl für Italiener. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Mazzei Fonterutoli Chianti Classico. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 32 Dollar.
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Mazzei Fonterutoli Chianti Classico
"Viel Fleisch-, Beeren- und Pflaumencharakter in Nase und Gaumen. Vollmundig, mit samtigen Tanninen und einem langen, reichen Abgang. Dekadenter Stil, den ich mag. Seriöse Qualität für den Jahrgang. Keine Probleme im Jahr 2002, also wurde dies aktualisiert."-Wine SpectatorFarbe: Tief purpurrot, aber hell und außergewöhnlich konzentriert.Bouquet: Extrem intensiv und komplex mit Aromen von Kirschen und Himbeeren, begleitet von leicht gerösteten und würzigen Nuancen.Geschmack: Die Wirkung im Mund ist prägnant, aber weich aufgrund einer erheblichen Struktur von Tanninen, in denen diejenigen, die weich und gut abgerundet sind, hervorstechen. Die Säure ist mit dem Körper des Weins verschmolzen und unterstützt die Übertragung angenehmer Wärme- und Kraftempfindungen. Der Wein hat einen langen Abgang, der für einen normalen Chianti Classico ungewöhnlich ist.