Lieblings-Rindfleisch-Chimichangas

Lieblings-Rindfleisch-Chimichangas könnten ein gutes Rezept sein, um Ihr Hauptgericht-Repertoire zu erweitern. Für 1,55 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 22% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 30 g Eiweiß, 29 g Fett, und insgesamt 543 kalorien. Dieses Rezept is für 16 Portion/en. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Rinderfutterbraten, Sojasauce, Mehltortillas und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Wasser zu verbrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Wassermelonen-Pfirsich-Slushies als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 stunden und 30 minuten. Dieses Rezept ist typisch für die mexikanische Küche. Mit einem Löffelchen punktzahl von 52%, dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte sind Rindfleisch Chimichangas, Rindfleisch Chimichangas, und Rindfleisch Chimichangas.
Anweisungen
Braten halbieren; in ein 4- oder 5-qt geben. langsamer Kocher. Kartoffeln um den Braten legen; Kartoffeln mit Wasser übergießen.
Fleisch mit Sojasauce beträufeln.
Mit Knoblauchsalz und Pfeffer bestreuen. Mit grünen Chilis belegen. Abdecken und 7-9 Stunden bei niedriger Temperatur kochen oder bis das Fleisch sehr zart ist.
Braten auf eine Platte legen. Fleisch mit zwei Gabeln zerkleinern und zum Slow Cooker zurückkehren.
Mehl und Tacogewürz mischen; in die Fleischmischung einrühren. Abdecken und 30 Minuten länger kochen oder bis die Säfte eingedickt sind.
Um Chimichangas mit einem geschlitzten Löffel zusammenzusetzen, löffeln Sie 1/2 Tasse Fleischmischung außermittig auf jede Tortilla.
Mit 1/4 Tasse Käse bestreuen. Kante nächste Füllung hochklappen; beidseitig einklappen und aufrollen.
In einer großen Pfanne Chimichangas mit der Seite nach unten gefaltet chargenweise 2-3 Minuten auf jeder Seite in Öl braten oder goldbraun braten.
Auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Auf Wunsch mit Toppings servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexikanisch kann mit Pinot Noir, Riesling und perlendem Rosé kombiniert werden. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Prickelnder Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten Louis Jadot Pinot Noir probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 24 Dollar pro Flasche.
![Louis Jadot Spätburgunder]()
Louis Jadot Spätburgunder
Pinot Noir Jadot ist ein reinsortiger Wein, der aus Pinot Noir-Mosten und Weinen hergestellt wird, die aus Weinbergen auf Dorfebene in der gesamten Côte d'Or und Côte Chalonnaise ausgewählt wurden. Wie bei einigen ihrer kleineren Weine praktiziert Maison Louis Jadot ein "Réplis", um die Qualität des Weins zu verbessern, indem einige Weine höherer Herkunftsbezeichnung freigegeben werden, die in die Mischung aufgenommen werden sollen. Die letzten Partien werden sorgfältig ausgewählt und je nach Jahrgang mehrere Monate in Eichenfässern gereift, um die sauberen, reifen roten Beerenaromen und die Erdigkeit der Traube hervorzurufen, die durch einen subtilen Hauch von Holz abgerundet werden. Der Pinot Noir Jadot spiegelt den Jadot-Stil wider und ist harmonisch und ausgewogen, mit einer prallen Fruchtigkeit und einer seidigen Textur, die durch runde, sanfte Tannine in einem Wein von mittlerem Körper und eleganter Struktur ausgeglichen wird. Das sehr typische, duftende Sortenbouquet wird durch einen köstlichen, anhaltenden Abgang ergänzt.