Lieblings Zucker Cookie-Teig
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Zucker-Cookie, Cookie-Teig, Grundzucker-Keksteig, und Zucker Keksteig Trüffel.
Anweisungen
In einer Schüssel mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit Butter und Zucker bei Raumtemperatur glatt rühren. Eigelb und Vanille unterrühren. Mehl umrühren oder schlagen, bis es gut vermischt ist. Teig in eine 1 Zoll dicke Scheibe glätten. Auf einem leicht bemehlten Brett den Teig etwa 1/8 Zoll dick rollen. Befolgen Sie die folgenden Anweisungen, um Cookies zu erstellen.
Schneiden Sie mit einem bemehlten Ausstecher Ornamentformen aus Keksteig.
Machen Sie einen Abdruck in der Mitte jedes Kekses, indem Sie einen sternförmigen Ausstecher leicht in den Teig drücken und sicherstellen, dass er nicht ganz durchschneidet.
Verwenden Sie einen Trinkhalm, um ein Loch in jeden Keks zu stecken.
Auf Backbleche übertragen, die mit kochendem Pergament ausgekleidet sind.
In einem heißen Ofen goldbraun backen, ca.
Übertragen Sie Cookies zum Abkühlen in Racks.
Servieren Sie, wenn Sie kühl sind, oder fädeln Sie ein Band durch jedes Loch, binden Sie es und hängen Sie es an einem Baum oder in einem Fenster auf.
Um sie besonders zu machen: Bereiten Sie Kekse wie oben vor, aber überspringen Sie den Schritt Mit einem kleinen Offset-Spatel und verteilen Sie eine dünne Schicht getöntes königliches Sahnehäubchen auf jedes Ornament.
Um sie spektakulär zu machen: Folgen Sie den Anweisungen oben für spezielle Version; Vereisung trocknen lassen. Erstellen Sie mit einem Spritzbeutel, der mit einer einfachen Spitze # 2 ausgestattet und mit Glasur gefüllt ist, erhöhte Akzente.
Streuen Sie Schleifzucker über die noch nasse Rohrleitung, dann kippen und klopfen Sie Cookie, um überschüssiges zu entfernen.
Schneiden Sie mit einem bemehlten 3- bis 4-Zoll-Ausstecher mit geriffelter Kante große Kreise aus Keksteig aus. Schneiden Sie mit einem bemehlten 1- bis 2-Zoll-Cutter in jedem Keks einen Kreis aus.
Übertragen Sie Kekse auf Backbleche, die mit kochendem Pergament ausgekleidet sind. Sammle Fetzen, reroll und schneide mehr Kränze aus.
In einem heißen Ofen goldbraun backen, ca.
Übertragen Sie Cookies zum Abkühlen in Racks.
Servieren Sie, wenn Sie kühl sind, oder fädeln Sie ein Band durch jeden Kranz und hängen Sie es an einem Baum oder in einem Fenster auf.
Um sie zu etwas Besonderem zu machen: Mit einem Spritzbeutel, der mit einer einfachen Spitze # 2 versehen und mit grüner königlicher Glasur gefüllt ist, "Zweige" auf den Kranz pfeifen. Oder verteilen Sie mit einem kleinen Offset-Spatel eine dünne Schicht getönter Glasur auf jeden Kranz.
Um sie spektakulär zu machen: Folgen Sie den Anweisungen für die spezielle Version; Mit einem Spritzbeutel mit einer einfachen Spitze # 2 und gefüllt mit roter königlicher Glasur, tragen Sie "Beeren" auf jeden Kranz auf.
Streuen Sie Schleifzucker über die noch nasse Glasur, dann kippen und tippen Sie Cookie, um überschüssiges zu entfernen.
Schneiden Sie mit einem bemehlten quadratischen Ausstecher mit geriffelter Kante 20 Kekse aus Keksteig aus.
Auf Backbleche übertragen, die mit kochendem Pergament ausgekleidet sind.
Schneiden Sie mit kleineren bemehlten Ausstechformen (wir haben eine Birnenform verwendet) 20 obere Stücke aus Teig aus. Sammeln Sie bei Bedarf Reste, rollen Sie sie erneut und schneiden Sie weitere Oberteile aus.
Bürsten Sie die Rückseite jedes Oberteils mit etwas Wasser und drücken Sie es vorsichtig auf die Quadrate.
In einem heißen Ofen goldbraun backen, ca.
Übertragen Sie Cookies zum Abkühlen in Racks.
Um sie besonders zu machen: Verteilen Sie mit einem kleinen Offset-Spatel eine dünne Schicht getönter Glasur auf jedes Oberteil.
Um sie spektakulär zu machen: Folgen Sie den Anweisungen für die spezielle Version; Verwenden Sie einen Spritzbeutel mit einer einfachen Spitze # 2 und gefüllt mit königlichem Zuckerguss, um Punkte und Blätter zu erzeugen. Falls gewünscht, etwas Blattgold auftragen, während die Glasur noch feucht ist.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Riesling, Sekt und Zinfandel sind eine gute Wahl für Sie. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Der Fess Parker Santa Barbara Riesling mit 4 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 9 Dollar pro Flasche.
![Fess Parker Riesling Santa Barbara]()
Fess Parker Riesling Santa Barbara
Florale Noten und Orangenblüten vermischen sich mit Düften von Zitrusfrüchten, Pfirsich, Geißblatt und leichter Aprikose in der Nase. Am Gaumen finden Sie Aromen von Pfirsich, Aprikose und Zitrusfrüchten. Diese Aromen verbinden sich zu einem off-trockenen, aber ausgewogenen Riesling.