Favorite Stuffing ist eine Beilage für 6 Personen. Für 3,48 $ pro Portion deckt dieses Rezept 42 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 1160 Kalorien, 29 g Protein und 41 g Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihm gefallen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Sellerie, Petersilienblätter, Eier und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich vegetarisch mit Ovo-Lakto-Diät ernähren. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 30 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Mit einer Löffelnote von 44 % ist dieses Gericht ziemlich gut. Ähnliche Rezepte sind „Unsere Lieblingsbutter-Kräuterfüllung“, „Wurstfüllung: meine Lieblingsfüllung“ und „Unsere Lieblingsguacamole“.
Anweisungen
1
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F vor. Bestreichen Sie eine 9 x 13 Zoll große Auflaufform mit Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Frische Salbeiblätter, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
2
Challah und Maisbrot auf getrennten Backblechen verteilen und backen, bis sie leicht geröstet und trocken sind; In eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Sautierte Austern Oder Gewürfeltes Gekochtes Hähnchen Zum Servieren
Challah
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
Die restliche 1/4 Tasse Hühnerbrühe mit dem Ei in einer kleinen Schüssel verquirlen; Zur Füllmischung hinzufügen und vermengen. Die Füllung in die vorbereitete Auflaufform geben und leicht andrücken, damit sie gleichmäßig verteilt wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucchini, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Verarbeiteter Amerikanischer Käse, In Streifen Geschnitten
Paket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau