Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Kopf in den Laden und abholen Zwiebel, Pflaume Tomaten, Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Es wird Ihnen von Recipezaar gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 25 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 69%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Ligurische Buridda (italienischer Fischeintopf), Ligurischer Meeresfrüchte-Eintopf, und Easy Fish Molee (Fischeintopf nach südindischer Art mit Kokosnuss).
Anweisungen
1
Erhitzen Sie das Olivenöl in einem großen, schweren Topf oder einer Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle Gericht
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Karotte, Zwiebel, Thymian und Knoblauch dazugeben und bei schwacher Hitze 5 Minuten leicht anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Karotte
Knoblauch
Zwiebel
Thymian
3
Fügen Sie die Tomaten und die Fischbrühe hinzu.Mit Salz, frisch gemahlenem Pfeffer und etwas Zucker würzen.Die Tomatenmischung mit einer Kartusche (einem Deckel aus Backpapier) bedecken und unter gelegentlichem Rühren 2 Stunden sehr vorsichtig köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer Pfeffer
Fischbestand
Tomate
Zucker
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
4
Seeteufel, Tintenfisch, Riesengarnelen, Bass und Muscheln dazugeben und 5-10 Minuten köcheln lassen, bis der Fisch und die Meeresfrüchte durchgegart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Seeteufel
Muschel
Garnele
Squid
Fisch
5
Servieren Sie die Buridda über Scheiben von geröstetem Knoblauch italienisches Brot.
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Santa Margherita Pinot Grigio. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 26 Dollar.