Ligurischer Fischeintopf könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Suppensammlung zu erweitern. Für $1.55 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 16% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 9 g Eiweiß, 53g Fett, und insgesamt 734 kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 2 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Olivenöl, koscherem Salz, Wein und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Dieses Rezept wird ein Hit. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen vegan Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 17 Minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 40%. icht so herausragend. Ähnliche Rezepte umfassen Ligurische Buridda (italienischer Fischeintopf), Ligurischer Meeresfrüchteeintopf, und Easy Fish Molee (Fischeintopf nach südindischer Art mit Kokosnuss).
Anweisungen
1
Für den Eintopf: In einem 6-Liter-Suppentopf mit schwerem Boden oder einem Schmortopf 1/3 Tasse Öl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Aktie
Eintopf
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
2
Fügen Sie die Karotte, die Zwiebel und den Knoblauch hinzu. Mit Salz würzen und unter häufigem Rühren kochen, bis das Gemüse weich wird, etwa 5 bis 8 Minuten. Stellen Sie die Hitze auf hoch.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Karotte
Knoblauch
Zwiebel
Salz
3
Fügen Sie den Wein hinzu und kratzen Sie die braunen Stücke, die am Boden der Pfanne haften, mit einem Holzlöffel ab. Kochen, bis der größte Teil der Flüssigkeit verdunstet ist, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Holzlöffel
Pfanne
4
Fügen Sie die Tomaten, das Wasser und die Paprikaflocken hinzu. Reduzieren Sie die Hitze und bringen Sie die Mischung zum Köcheln. Abdecken und kochen, bis das Gemüse weich ist, etwa 18 bis 20 Minuten. Den Fisch mit Salz würzen und zum Eintopf geben. Unter gelegentlichem Rühren etwa 5 bis 8 Minuten kochen lassen, bis alles durchgekocht ist. Den Eintopf bei Bedarf mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Pfefferflocken
Pflanzlich
Tomate
Wasser
Fisch
Salz
Eintopf
5
Für die Crostini: Stellen Sie einen Ofenrost in die Mitte des Ofens und heizen Sie den Ofen auf 375 Grad Fahrenheit vor.
Zutaten, die Sie benötigen
Crostini
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
6
Die Brotscheiben in einer Schicht auf ein Backblech legen und mit Olivenöl beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Brot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
7
Backen Sie bis hellgolden, ungefähr 12 Minuten. 2 Minuten abkühlen lassen. Reiben Sie die warmen Toasts mit der geschnittenen Seite des Knoblauchs ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Trockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
8
Den Eintopf in Servierschalen schöpfen und mit Petersilie garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Petersilie
Eintopf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Schöpflöffel
9
Mit Olivenöl beträufeln und ein paar rote Paprikaflocken darüber streuen.