Lila basilikum & Gegrillter Sommer-Squash Salat mit Walnüssen

Lila Basilikum & gegrillter Sommer Squash Salat mit Walnüssen könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und Fodmap-freundliche Rezept hat 355 Kalorien, 12g protein, und 31 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Balsamico-Essig, lila Basilikumblätter, Parmesankäse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Balsamico-Essig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Dünne Erdbeereis als dessert. Dieses Rezept wird von 5 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 3%. norm. Versuchen Sommerkürbis und roter Quinoasalat mit Walnüssen, Sommerkürbis und roter Quinoasalat mit Walnüssen, und Gegrillte italienische Panini mit Zucchini, Sommerkürbis & Basilikum {Vegetarisch} für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 300ºF vorheizen.
Die Walnüsse in einer Schicht auf ein Backblech verteilen. Braten, bis schön gebräunt, über 12 Minuten. Die Nüsse grob hacken.Schneiden Sie die Enden des Sommerkürbis ab und schneiden Sie sie schräg in 3/8 Zoll dicke Scheiben.
In eine Schüssel geben und mit der Hälfte des Olivenöls und etwas Salz und Pfeffer würzen.Stellen Sie eine Grillpfanne auf mittlere bis hohe Hitze. Lassen Sie es so heiß werden, dass Sie nicht länger als 3 Sekunden nur Ihre Hand über die Oberfläche halten können. In Chargen arbeiten, legen Sie die Scheiben Sommerkürbis in einer einzigen Schicht auf die Grillpfanne und kochen Sie, bis sie schön markiert sind, etwa 2 Minuten pro Seite.
Übertragen Sie den Kürbis in eine mittlere Schüssel, während sie kochen. Sobald sie alle gegrillt sind, über den Balsamico-Essig gießen, zusammenwerfen und zum Abkühlen beiseite stellen.Sobald Sie vollständig abgekühlt sind, fügen Sie das restliche Olivenöl, Kürbisblüten, Basilikum und Walnüsse hinzu. Toss zu kombinieren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Den Salat auf einen Servierteller geben, mit Parmesan bestreuen (falls verwendet) und Walnussöl beträufeln.