Lila Ombre Schicht Kuchen
Lila Ombre Layer Cake könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 7g Protein, 5 G Fett, und insgesamt 633 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Salz, Kuchenmischung, Vanille und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 6%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Lila Ombre Schicht Kuchen, Lila Ombre Kuchen, und Mandarine Ombre Kuchen.
Anweisungen
Ofen auf 350 ° F erhitzen Sprühen Sie großzügig vier 8- oder 9-Zoll-runde Kuchenpfannen mit Backspray mit Mehl.
Machen Sie Kuchenteig wie auf Kisten gerichtet. Teig gleichmäßig auf 4 Schalen verteilen.
Fügen Sie Lebensmittelfarbe hinzu, um 4 verschiedene Farbtöne derselben Farbe zu erhalten.
Backen und kühlen, wie auf Box für 8- oder 9-Zoll-Runden gerichtet.
In einem 2-Quart-Topf Zucker und Wasser zum Kochen bringen. Kochen Sie auf 245 ° F auf einem Thermometer.
In der Zwischenzeit in einer großen Schüssel Eiweiß, Zahnsteincreme und Salz mit einem elektrischen Mixer bei hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sich Spitzen bilden.
Geschwindigkeit auf niedrig reduzieren; langsam Zuckersirup in Eiweiß gießen. Erhöhen Sie die Geschwindigkeit auf hoch; Schlagen Sie ungefähr 7 Minuten oder bis sich die Seiten der Schüssel kühl anfühlen. Vanille einrühren.
Verbreiten Sie 1 Esslöffel Zuckerguss auf Kuchenplatte als Klebstoff zu handeln.
Legen Sie 1 Kuchenschicht auf Platte.
Verbreitung mit einer dünnen Schicht Zuckerguss. Wiederholen, um alle Ebenen zu verwenden. Frostkuchen komplett mit restlichem Zuckerguss.