Lima Bohnen-Cassoulet
Limabohne Cassoulet ist ein laktosefrei Hauptgericht. Eine Portion enthält 349 Kalorien, 15g protein, und 9g Fett. Dieses Rezept is für Portionen.8 Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Eine Mischung aus Olivenöl, Buttererbsen, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 6%. olide. Versuchen Lima Bohneneintopf Cassoulet Crockpot Rezept, Wie man kocht: Sigarillas (geflügelte Bohne), Patani (Limabohne) und Kürbis in Kokosmilch, und Bohnen-Cassoulet für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 40 vorheizen
Knoblauch in heißem Öl in einer 10-Zoll-ofenfesten Pfanne bei mittlerer Hitze 1 Minute anbraten.
Zwiebel und Karotten hinzufügen; 3 bis 4 Minuten oder weich anbraten.
Schinken hinzufügen; 3 Minuten kochen. Bohnen, Erbsen und die nächsten 2 Zutaten einrühren; zum Kochen bringen und 5 Minuten kochen lassen.
Vom Herd nehmen; Teig über die Schinkenmischung gießen.
Backen Sie bei 400 für 28 bis 30 Minuten oder bis goldbraun und sprudelnd.