Lima Bohnen-Salat
Limabohnensalat könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 256 Kalorien, 8g Eiweiß, und 14g Fett pro portion. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Basilikum, Zwiebel, Zitronensaft, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Ähnliche Rezepte umfassen Lima Bohnen-Salat, Artischocken-, Limabohnen- und Erbsensalat, und Marinierte Lima Bean Salad.
Anweisungen
Um die Limabohnen zu kochen
Einen mittelgroßen Topf 1 Minute bei starker Hitze erhitzen. Wirbel in 2 Esslöffel Olivenöl, und fügen Sie die Zwiebel, Knoblauch und Thymian. Bei mittlerer Hitze 3 bis 4 Minuten anbraten, bis die Zwiebel durchscheinend ist.
Fügen Sie die Bohnen hinzu und kochen Sie einige Minuten unter häufigem Rühren, um die Bohnen mit der Zwiebel und dem Öl zu bestreichen. Mit Salz und Pfeffer würzen und genug Wasser hinzufügen, um die Bohnen um einige Zentimeter zu bedecken. 5 bis 7 Minuten köcheln lassen, bis die Bohnen gerade zart sind. Kühlen Sie die Bohnen ab und lagern Sie sie in der Kochflüssigkeit.
Kombinieren Sie die Schalotten, Zitronensaft und einen Teelöffel Salz in einer kleinen Schüssel.
Lassen Sie 5 Minuten sitzen.
Whisk in 5 Esslöffel Olivenöl.
Die abgekühlten Bohnen gut abtropfen lassen und mit dieser Vinaigrette und einer Prise Salz und Pfeffer würzen. Zum Würzen abschmecken und die Kräuter einrühren.
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