Limabohnen im griechischen Stil
Limabohnen im griechischen Stil ist ein glutenfrei und vegan Beilage. Eine Portion enthält 190 Kalorien, 6g Eiweiß, und 11g Fett. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Olivenöl, Baby-Limabohnen, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. olide. Versuchen Limabohnen im griechischen Stil, Limabohnen im griechischen Stil, und Grüne Bohnen im griechischen Stil für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kochen Sie Limabohnen, Wasser, 2 Esslöffel Öl, 1 Esslöffel Petersilie, Knoblauch und Salz in einem 2-Liter schweren Topf, dicht bedeckt, bei mäßiger Hitze unter gelegentlichem Rühren, bis die Bohnen weich sind, 17 bis 20 Minuten. Mit Salz und Pfeffer würzen und in eine Schüssel geben.
Serve bestreut mit restlichem Esslöffel Petersilie und beträufelt mit restlichem Esslöffel Öl.