Limabohnen nach hausgemachter Art
Brauche ein glutenfreie Beilage? Hausgemachte Limabohnen könnten ein großartiges Rezept zum Probieren sein. Eine Portion enthält 241 kalorien, 6 g Eiweiß, und 11 g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Für 56 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 6% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 20 minuten. Wenn Sie Baby-Limabohnen, Salz, Butter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept eine eher schlechter Löffel-Score von 19%. Versuchen Limabohnen nach griechischer Art, Limabohnen nach griechischer Art, und Limabohnen nach griechischer Art für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Speck und Zwiebeln in einem großen Schmortopf bei mittlerer Hitze 5 bis 7 Minuten kochen.
Fügen Sie braunen Zucker hinzu und kochen Sie unter gelegentlichem Rühren 1 bis 2 Minuten oder bis sich der Zucker aufgelöst hat. Limabohnen und Butter einrühren, bis die Butter geschmolzen ist und die Bohnen gründlich überzogen sind. 12 Tassen Wasser einrühren.
Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen; Hitze auf niedrig reduzieren und unter gelegentlichem Rühren 2 Stunden köcheln lassen oder bis die Bohnen sehr zart sind und die Flüssigkeit eingedickt ist und sich knapp unter der Oberseite der Bohnen befindet. Salz und Pfeffer unterrühren.