Limabohnen und Schinken könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 392 Kalorien, 25g protein, und 4g Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 5 Minuten. 6 leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Sellerie, Kernmais, Tomaten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Maisstärke zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Schokoladen-Maisstärke-Pudding als dessert. 7%. Versuchen Limabohnen mit Schinken, Limabohnen mit Schinken, und Limabohnen mit Speck für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Legen Sie die Limabohnen in einen großen Topf und gießen Sie das Wasser hinein. Zum Kochen bringen, Hitze auf Mittel reduzieren und 15 Minuten kochen lassen.
Mischen Sie die Kartoffeln, Mais, Tomaten, Zwiebeln und Sellerie in den Topf und kochen Sie 15 Minuten weiter.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schweinefettrücken
3
In einer kleinen Schüssel die Maisstärke in der Milch auflösen. In den Topf rühren und den Schinken untermischen. Weiter Kochen, bis durch erhitzt. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und vor dem Servieren mit Petersilie bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
Frischkäse, Kalt Und In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten