Limabohnenpüree mit Oliven und rasiertem Pecorino
Limabohnenpüree mit Oliven und rasiertem Pecorino ist möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 6g Eiweiß, 20g Fett, und insgesamt 251 Kalorien. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses Rezept aus Essen und Wein hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Wenn Sie Olivenöl, Zitronensaft, ölgehärtete Oliven und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 4%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Lima Bohnen-Püree, Favabohnen-, Spargel- und Rucola-Salat mit rasiertem Pecorino, und Oster-Kalbslende mit Fenchel-Limabohnenpüree.
Anweisungen
Wenn Sie frische Limetten verwenden, blanchieren Sie sie in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser, bis sie gerade zart sind, etwa 5 Minuten; abtropfen lassen.
In einem großen Topf 3/4 Tasse Olivenöl mit dem Rosmarin erhitzen.
Fügen Sie die Limabohnen und den Knoblauch hinzu und kochen Sie sie bei mäßiger Hitze, bis die Limetten weich sind, etwa 10 Minuten.
Die Bohnen in einem feinen Sieb über einer hitzebeständigen Schüssel abtropfen lassen. Entsorgen Sie den Rosmarinzweig und reservieren Sie das Öl.
Übertragen Sie die Limabohnen in eine Küchenmaschine und pulsieren Sie, bis sie püriert sind. Fügen Sie bei eingeschalteter Maschine nach und nach das reservierte Öl hinzu und verarbeiten Sie es glatt.
Fügen Sie 2 Esslöffel Zitronensaft hinzu und würzen Sie mit Salz und Pfeffer.
In einer Schüssel die Oliven, Petersilie und den restlichen 1 Esslöffel Öl und 1/2 Esslöffel Zitronensaft vermischen.
Die Hälfte des Käses hinzufügen und vorsichtig werfen.
Das Limapüree auf einen Teller oder in eine Schüssel geben. Streuen Sie die Olivenmischung und die restlichen Käsespäne darauf und servieren Sie sie sofort, wobei Sie die Baguette-Toasts daneben geben.