Lime Angel Food Kuchen mit Limettenglasur und Pistazien
Lime Angel Food Cake mit Limettenglasur und Pistazien ist vielleicht genau das Dessert, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 229 Kalorien, 5g Protein, und 2 G Fett. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Muttertag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich superfeinen Zucker, Pistazien, Eiweiß und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Lime Angel Food Kuchen mit Pistazien und Limettenglasur, Lime Angel Food Kuchen mit Limettenglasuren, und Kalk Engel Essen Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Position rack in der mitte von ofen andpreheat zu 350 °F. Sift mehl, 1/2 tasse superfinesugar, und salz in medium schüssel; wiederholt es 3 mal. Mit elektrischen mixer, schlagen eiweiß, limettenschale und vanille auf mittlerer geschwindigkeit in große schüssel, bis schaumig (mischung mayturn neon grün aber farbe wird ändern whenremaining zutaten hinzugefügt werden).
In creamof zahnstein; erhöhen geschwindigkeit zu hohe und schlagen untilsoft peaks form. Fügen Sie nach und nach restlichen 1cup Zucker, 2 Esslöffel zu einer Zeit, beatinguntil steife Spitzen bilden.
Streuen Sie 1/3 Mehlmischung über Weiß und falten Sie vorsichtig in untilincorporated. Falten Sie in restliches Mehl mixturein 2 weitere Ergänzungen nur bis eingearbeitet.
Transfer zu ungefettet 10-zoll engel lebensmittel cakepan mit 4-zoll-hohe seiten und removablebottom (nicht verwenden nonstick pan); glatte top.
Backen Kuchen bis blass golden und testerinserted in der Nähe von Zentrum kommt sauber, about38 Minuten. Sofort invertieren kuchen ontowork oberfläche wenn pan hat füße, oder invertieren centertube von pan auf hals der flasche oder metalfunnel und kühlen kuchen vollständig.
Mit langen dünnen messer, cut um cakesides und zentrum rohr zu lösen. Lift outcenter rohr mit kuchen noch befestigt; runknife zwischen kuchen und boden der pfanne toloosen. Invertieren kuchen auf rack, dann drehen cakeover, abgerundete seite nach oben. Set Rack mit cakeatop umrandeten Backblech.
Combinesugar und 3 EL Limettensaft in smallsaucepan; rühren bei mittlerer Hitze bis sugardissolves.
Pinsel Sirup ganz oben und sidesof Kuchen. Sofort drücken Pistazien ontotop und Seiten des Kuchens, drücken, um zu haften.
Stir Puderzucker mit remaining1 Esslöffel Limettensaft in kleine Schüssel untilsmooth.
Drizzle Glasur über Kuchen.
Lassen Sie stehen, bis glasur sets, über 10 minutes.DO AHEAD: Kuchen kann bis zu 1 dayahead gemacht werden. Abdeckung mit Kuchen Kuppel und storeat Raumtemperatur.
Transfer kuchen auf platte; cut intoweds und servieren.
Achten Sie darauf, keine Anonstick-Pfanne zu verwenden oder die Kuchenform für diesen Kuchen zu fetten oder zu butteren. Da dieser Kuchen verkehrt herum gekühlt wird, soll er ein wenig an den Seiten haften bleiben. Wenn ihr engel essen kuchen pandoesn nicht haben füße, haben eine metall trichter oder abottle mit einem schlanken hals in der nähe. Sie werden invertthe Rohr der Pfanne auf den Trichter oder bottleas sobald der Kuchen aus dem Ofen kommt.
Pro Portion: 197,2 Kalorien,
5 % Kalorien aus Fett, 2,5 g Fett,